Publicidad

jueves, 14 de noviembre de 2013

Cabeza de lomo en salsa

Buenas noches si hace dos días veníamos con pescado hoy toca carne así que os vamos a dejar la idea para la comida de mañana unos ricos filetes de cabeza de lomo en salsa acompañados  de unas patatas gajos fritas en mantequilla...sin perder mas tiempo preparemos nuestro plato ....

INGREDIENTES

-Filetes de cabeza de lomo 

- 2 tomates

- 2 cebollas

-5 dientes de ajo

-1 vaso de vino blanco

-pimienta y sal

-patatas

PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es freír un poco los filetes.....reservamos....

A continuación ponemos una sartén y sofreímos toda la verdura cortada a trocitos...la cebolla la añadimos en julianas....una vez este todo sofrito echamos los filetes.....

Añadimos el pimienta , sal y el vaso de vino.....dejamos hacer ..hasta que que se consuma el vino y quede la salsa en su punto.....y la carne tierna.

Mientras se hace la carne podemos preparar nuestras patatas a la mantequilla....en una sartén ponemos 3 cucharadas de mantequilla...y una vez este derretida añadimos las patatas en gajos ..freímos hasta que las patatas estén en su punto



Emplatamos nuestros filetes con las patatas y listo a disfrutarlos saludos y hasta otra....






6 comentarios:

  1. Estupenda idea para mañana, mira por donde tengo algo parecido. Pero me falta hacer las patatas así que me llevo media idea jaja
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues nada la mitad tambien esta bien se puede acompañar de otra cosa jjjj saludos....

      Eliminar
  2. Madre mia la pinta del plato es espectacular, ese color y esa salsica tiene que estar de muerte, me ha encantado. Mil besicos

    ResponderEliminar
  3. Una buena combinación, me gusta la salsa que le has hecho a esta jugosa carne y por supuesto la compañia de las patatas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Mª Dolores pues ya sabes cuando lo pruebes me cuentas de nuevo jjj saludos guapaa

      Eliminar