Publicidad

martes, 29 de octubre de 2013

Sangre encebollada

Buenas tardes... que tal llevamos la semana ? espero que bien...
Pues hoy como estamos en semana de halloween venimos con receta de sangre....echa con sangre de pollo muy rica y muy fácil de hacer.....pues sin perder mas tiempo vamos a la cocina  a preparar esta sangre encebollada....

INGREDIENTES

- 1 Tarrina de sangre cocida de pollo ( mercadona)

- 2 cebollas medianas

- aceite de oliva y sal


PREPARACIÓN

Pues la preparación es de lo mas rápida y sencilla....

Primero cortamos la sangre a dados pequeños....y reservamos..



En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva ...cuando caliente añadimos las cebollas previamente cortadas a trocitos ...



Freímos bien la cebolla y cuando veamos que este pochada añadimos la sangre ...removemos todo....



Dejamos que se haga la sangre ....veremos que va cambiando a un color mas oscuro....

Cuando este lista apartamos y a disfrutar de nuestra sangre encebollada ,plato ideal para la noche Halloween,...... saludos y cuidado con los fantasmas en esta semana.....







5 comentarios:

  1. Me encanta la sangre encebollada, me recuerda viejos tiempos. Estoy por ponerlo en practica con mis mellis.....

    ResponderEliminar
  2. Una receta que antaño hacían nuestras abuelas y madres para aprovechar todos los recursos alimenticios que tenían a su alcance.Saludos

    ResponderEliminar
  3. Es buenisima hoy la hemos comido toda la familia como segundo plato y no ha quedado nada,son recetas que no se pueden perder se pasa a los hijos hijas,y no estamos en tiempo de hambre son recetas maravillosas aconsejo provarlas un saludo a todos.

    ResponderEliminar
  4. Es buenisima hoy la hemos comido toda la familia como segundo plato y no ha quedado nada,son recetas que no se pueden perder se pasa a los hijos hijas,y no estamos en tiempo de hambre son recetas maravillosas aconsejo provarlas un saludo a todos.

    ResponderEliminar