Hola muy buenas,hoy les traigo una receta de pescado y crustáceo,en este caso,unos pinchos de mero con gambón.Como siempre,nuestras recetas son muy fáciles de hacer así que no hay excusas para probar este pincho tan delicioso,vamos a ello¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻4 filetes de mero
☻20 colas de gambón
☻harina de tempura
☻aceite de girasol
☻300ml de agua fría
PREPARACION
Se limpian con agua los filetes de meros y se escurren en papel absorbente,se cortan a trocitos y se ponen en una fuente junto con los gambones,añadiendoles una poca de sal.
Para hacer la tempura,cogemos 220g de harina de tempura e iremos añadiendo el agua muy muy fría,de poquito a poco,removiendo con una cuchara para que no se nos quede grumos y hasta que nos quede espesita.
Seguidamente se coloca el mero y las colas de gambón en un palo de pincho intercalando 1 y 1,se bañan en tempura y se pone en un plato mientras hacemos lo mismo con todos.
En una sartén echamos aceite de girasol ,cuando esté caliente,freiremos los pinchos vuelta y vuelta.Una vez echo todos,solo falta el sacar el vinito y disfrutar de estos pinchos de mero con gambón,espero que les guste,,saludos¡¡¡
INGREDIENTES
☻4 filetes de mero
☻20 colas de gambón
☻harina de tempura
☻aceite de girasol
☻300ml de agua fría
PREPARACION
Se limpian con agua los filetes de meros y se escurren en papel absorbente,se cortan a trocitos y se ponen en una fuente junto con los gambones,añadiendoles una poca de sal.
Para hacer la tempura,cogemos 220g de harina de tempura e iremos añadiendo el agua muy muy fría,de poquito a poco,removiendo con una cuchara para que no se nos quede grumos y hasta que nos quede espesita.
Seguidamente se coloca el mero y las colas de gambón en un palo de pincho intercalando 1 y 1,se bañan en tempura y se pone en un plato mientras hacemos lo mismo con todos.
En una sartén echamos aceite de girasol ,cuando esté caliente,freiremos los pinchos vuelta y vuelta.Una vez echo todos,solo falta el sacar el vinito y disfrutar de estos pinchos de mero con gambón,espero que les guste,,saludos¡¡¡
Deliciosos!! A mi pocas veces me quedan los rebozados tan crujientes!! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias mavi,los míos quedaron espectaculares de buenos,,,saludos¡¡
EliminarDe la mar el mero y si lo acompañas de gambon ya menudo pincho!!!
ResponderEliminarBss
Cierto Belen,un picho exquisito¡¡¡¡besos
Eliminarimpresionante!!! me encanta!!! y con un muy buen crujiente
ResponderEliminarMuchas gracias Mou,,saludos¡¡¡
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