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lunes, 7 de octubre de 2013

Pincho de mero con gambón

Hola muy buenas,hoy les traigo una receta de pescado y crustáceo,en este caso,unos pinchos de mero con gambón.Como siempre,nuestras recetas son muy fáciles de hacer así que no hay excusas para probar este pincho tan delicioso,vamos a ello¡¡¡¡

                                                         INGREDIENTES

☻4 filetes de mero

☻20 colas de gambón

☻harina de tempura

☻aceite de girasol

☻300ml de agua fría

                                                               PREPARACION
Se limpian con agua los filetes de meros  y se escurren en papel absorbente,se cortan a trocitos y se ponen en una fuente junto con los gambones,añadiendoles una poca de sal.

Para hacer la tempura,cogemos 220g de harina de tempura e iremos añadiendo el agua muy muy fría,de poquito a poco,removiendo con una cuchara para que no se nos quede grumos y hasta que nos quede espesita.

Seguidamente se coloca el mero y las colas de gambón en un palo de pincho intercalando 1 y 1,se bañan en tempura y se pone en un plato mientras hacemos lo mismo con todos.

En una sartén echamos aceite de girasol ,cuando esté caliente,freiremos los pinchos vuelta y vuelta.Una vez echo todos,solo falta el sacar el vinito y disfrutar de estos pinchos de mero con gambón,espero que les guste,,saludos¡¡¡





6 comentarios:

  1. Deliciosos!! A mi pocas veces me quedan los rebozados tan crujientes!! Besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias mavi,los míos quedaron espectaculares de buenos,,,saludos¡¡

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  2. De la mar el mero y si lo acompañas de gambon ya menudo pincho!!!
    Bss

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  3. impresionante!!! me encanta!!! y con un muy buen crujiente

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