Publicidad

jueves, 3 de octubre de 2013

Flan de pan de leche

Hola muy buenas,hoy venimos con una receta dulce,que ya hacia mucho tiempo que no subíamos estas delicias.Ya pronto empieza el frío y la verdad que apetece estas ricuras de dulces,lo que os traigo hoy es un flan de pan de leche.Un flan de estos que cuando empiezas,no quieres parar de lo bueno que está,así que vamos a ello para que podáis hacerlo lo más pronto posible je je.

                                                               INGREDIENTES
☻5 panes de leche

☻1 litro de leche

☻2 sobres de cuajada

☻100g de azúcar

☻una pizca de canela

☻caramelo líquido

☻almendra molida dulce

                                                                  PREPARACION

Lo primero que hacemos es separar medio litro de leche y ponerlo en el vaso de la batidora.El otro  medio litro de leche lo ponemos a calentar junto con la azúcar.

Mientras se calienta,no vamos al vaso donde dejamos la otra parte de leche y añadimos los sobres de cuajada,el pan de leche,una pizca de canela y batimos todo hasta que nos quede muy bien mezclado.

Antes de que la leche rompa a hervir,echamos la mezcla batida anteriormente y removemos hasta que rompa a hervir.



Por último, untamos una flanera con caramelo liquido y esparcimos la almendra molida,a continuación vertemos el flan y lo meteremos en el frigorífico durante 4 horas.

Pasado el tiempo ya podremos desmoldarlo y empezar a degustar este delicioso flan de pan de leche,espero que les guste,,saludos¡¡¡





10 comentarios:

  1. Un flan muy bueno y peculiar ya que no lleva huevos, he visto que en su lugar has puesto cuajada. Nunca lo he hecho de esta forma y queda con un aspecto estupendo.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sii Mª Dolores,si huevo,con 2 sobre de cuajada y el resultado es este,un flan delicioso,te recomiendo lo hagas,,,saludos¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Ummm me encanta¡¡¡, yo lo hago con huevos y cocido al baño maria , me encanta tu version,. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola marijose,si yo también los he echo así,pero este es original por eso,por no llevar huevo.Está delicioso,te lo garantizo,,,saludos¡¡¡

      Eliminar
  3. "Lo primero que hacemos es separar medio litro de leche y ponerlo en el vaso de la batidora.El otro litro de leche lo ponemos a calentar junto con la azúcar"., una pregunta es 1 litro o litro y medio de leche?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas Victor,gracias por avisar de este pequeño fallo,es 1 litro en total,ya lo corregí gracias a ti,,saludos¡¡¡

      Eliminar
  4. Por dios! Qué pinta!! Me lo comía entero! :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  5. Un original flan, nunca lo había preparado así sin huevos y con pan, y tiene que estar muy rico por que solo hay que ver las tentadoras fotos.
    Me quedo por aquí a seguiros que he visto platos muy buenos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Red Rose y bienvenida,cuando lo pruebes,verás lo bueno que está,,,saludos¡¡¡

    ResponderEliminar