Hola muy buenas,por fin Viernes,que alegría nos da este día je je.Hoy,como siempre,la receta es super fácil y super rápida de hacer,trata de unos bollos de hojaldre rellenos de queso y jamón de york.Un bollo que está para chuparse los dedos,os dejo la receta y juzguen ustedes mismo ,espero que os gusten.
INGREDIENTES
☻1 lámina de hojaldre
☻1 huevo batido
☻queso rallado
☻jamón york
☻queso en loncha
PREPARACION
Lo primero que haremos es extender bien la lámina de hojaldre,la partimos en 6 trozos y en cada trozo ieremos poniendo 2 lonchas de jamón york y 2 loncha de queso.
Cuando las tengamos todas,enrollamos y ponemos en una fuente sobre papel de horno,pintamos con el huevo batido y cubrimos con queso rallado.
Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 35 ó 40 minutos,pasado el tiempo,estarán doraditos y es el momento de sacar,dejar que se enfríen un poco y a comerrrrr.
INGREDIENTES
☻1 lámina de hojaldre
☻1 huevo batido
☻queso rallado
☻jamón york
☻queso en loncha
PREPARACION
Lo primero que haremos es extender bien la lámina de hojaldre,la partimos en 6 trozos y en cada trozo ieremos poniendo 2 lonchas de jamón york y 2 loncha de queso.
Cuando las tengamos todas,enrollamos y ponemos en una fuente sobre papel de horno,pintamos con el huevo batido y cubrimos con queso rallado.
Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 35 ó 40 minutos,pasado el tiempo,estarán doraditos y es el momento de sacar,dejar que se enfríen un poco y a comerrrrr.
¿cual seria la manera de enrrollarlos?
ResponderEliminarBuenas enax85,la manera de enrollarlos es tal cual suena,especie de canuto,espero que te haya sido de ayuda,gracias y saludos¡¡¡¡
EliminarEs lo buenos que tiene el hojaldre, que lo puedes rellenar de lo que quieras ;D
ResponderEliminarBss
Con Especias
La verdad que da mucho juego y se pueden hacer infinadades de recetas,,gracias y besos¡¡¡
EliminarMadre mía como tiene que estar eso!!! Ya empezaba yo a dar cuenta de él con una cervecita...
ResponderEliminarAque si Rosendo?? pues es super rápido de hacer así que pon la cervecita en congelador y a prepararlo,,,saludos¡¡¡
Eliminarcuando veo hojaldre ya me pierdo, y si encima es salado y con jamon y queso, ummm
ResponderEliminarFeliz domingo
Jo que pinta!!
ResponderEliminarOye estoy de concurso y no recuerdo si te he invitado, pero me encantaria contar contigo y tus maravillosas recetas.
El premio es un lote de productos de reposteria creativa que te va a encantar.
Un besazo
Pues la verdad que te ha quedado un hojaldre relleno divino, tiene todo el aspecto de ser una maravilla, asi de tostadico por fuera, y de meloso por dentro te ha quedado fantastico, me ha encantado. Besicos
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