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martes, 17 de septiembre de 2013

Huevos rellenos gratinados

Hola muy buenas a tod@s,vamos a lo que no s gusta,el subir ricas y fáciles recetas para compartir con tod@s nuestros seguidore/as.Lo que traigo hoy es unos ricos huevos rellenos gratinados.Estos se hacen como los que ya tenemos subido aquí,pero con otro toque que le dará un sabor muy sabroso.

                                                              INGREDIENTES

huevos

☻atún

☻tomate frito

☻queso rallado

                                                                  PREPARACION
Cocemos los huevos durante 15 minutos a fuego medio,una vez cocidos partimos en 2 mitades cada huevo.Cogemos las yemas y las mezclamos con el atún (ya escurrido) y el tomate frito,removemos hasta que quede muy bien mezclado.

Rellenamos cada huevo con esta masa,una vez todos rellenos,ponemos queso rallado por encima y metemos en el horno durante 10 minutos en modo gratinado a 180º.Como digo siempre,todo depende de cada horno.

Pues pasado el tiempo es hora de disfrutar de unos ricos huevos rellenos gratinados,espero que os guste,,,saludos.


14 comentarios:

  1. Muy sencillos y muy buenos. Lo bueno si breve dos veces bueno, dice el dicho ¿no? Pues ya está. ¡A comer!
    Un beso.

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    1. Cierto Mª Dolores,es fenomenal la facilidad con que se hacen estas delicias,gracias y Bss.

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  2. Respuestas
    1. Muchas gracias María e igualmente para tí,,saludos¡¡¡

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  3. Mira que suelo hacer huevos rellenos bastante a menudo y nunca se me había pasado por la cabeza gratinarlos xD

    Bss
    Con Especias

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    1. Pues para la próxima los pruebas así,veras que están el doble de buenos je je,besos Ani.

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  4. Tienen que estar muy buenos...a mi tampoco se me había ocurrido gratinarlos, la próxima vez que haga los haré así.
    Besos.

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    1. Ya nos cuentas Silvia,gracias y un fuerte abrazo¡¡¡¡

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  5. Yo también le pongo tomate frito y los gratino. Me encantan. Un besiño.

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    1. Muchas gracias Evelyn,ya somos dos a los que nos encanta esta ricura,besos¡¡¡

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  6. Tras un pequeño paro, por molestias en un tobillo, vuelvo con toda la fuerza y pidiendo algo de ayuda.
    A pesar de todo, voy a tratar de divulgar el nuevo curso de cocinero profesional que iniciaremos en breve en la escuela de Vigo.
    Podrias poner en el lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, anunciando la apertura del próximo curso de COCINERO PROFESIONAL?
    Habría que mantenerlo hasta el 14 de octubre y para agradecer esta ayuda, sortearé dos cajas de buen vino, blanco albariño y tinto: ribera duero o rioja entre todos los que me ayudéis.
    No te sientas en la obligación de hacerlo si ves que no puedes.
    Lo puedo comprender perfectamente.

    Así que miles de gracias por adelantado.
    Elena

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    1. Gracias Elena,en breve me pasaré por tu blog,saludos¡¡¡¡

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  7. ME GUSTAN DE TODAS LAS MANERAS Y RELLENOS, Y ESTE GRATINADO UMMM.BSSS

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