Chorizos criollos en salsa

Buenas noches que tal estamos..? mañana por fin es viernes que bien nooo?
Bueno pero mientras llega el fin de semana vamos a disfrutar de la receta de hoy...vamos hacer unos chorizos criollos en  salsa de cebolla que esta para mojar mucho pan jjjjj.
Los chorizos criollos son chorizos tipo butifarras o sea chorizos blancos ....
Pues sin mas nos vamos a la cocina a preparar nuestros chorizos.....

INGREDIENTES

- 4 chorizos criollos

- 1 cebolla

- 1 vaso de vino blanco

- laurel molido

- pimienta molida

- aceite de oliva

- sal

PREPARACIÓN

Pues lo primero que hacemos es poner una olla en el fuego con un chorreon de aceite ...y sofreímos la cebolla picadita....
Mientras se sofríe la cebolla cortamos los chorizos criollos en trozos....

Una  vez este pochada la cebolla ..añadimos los chorizos y removemos....,
Añadimos pimienta molida,laurel molido y sal......

Echamos el vaso de vino y dejamos hacer hasta que se evapore el alcohol...

Sacamos los chorizos .....pasamos la salsa por la batidora....emplatamos y listo ....preparamos el pan y a disfrutar de esta salsa y los chorizos.



Muchos saludos.......

Comentarios

  1. Madre mía que pinta tienen los chorizos y encima con salsa para mojar....Saludos

    ResponderEliminar
  2. Como me gustan estos aperitivos para el fín de semana.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si los fines de semana no gusta cocinar tanto son para disfrutarlos....saludos amiga

      Eliminar
  3. A mi como más me gustan los criollos es a la parrilla, horno en su defecto. Así tienen que estar muy ricos para mojar en la salsita. Un besiño.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro a la parrilla estan tambien de vicio Evelyn pero asi es una manera de probarlos tambien y te los recomiendo...saludos

      Eliminar
  4. Muy buena receta; esa salsa tiene una pinta fabulosa! :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pa cojer una barra de pan y no parar de mojar jjjj gracias AniMayo saludos...

      Eliminar

Publicar un comentario