Buenas noches que tal estamos..? mañana por fin es viernes que bien nooo?
Bueno pero mientras llega el fin de semana vamos a disfrutar de la receta de hoy...vamos hacer unos chorizos criollos en salsa de cebolla que esta para mojar mucho pan jjjjj.
Los chorizos criollos son chorizos tipo butifarras o sea chorizos blancos ....
Pues sin mas nos vamos a la cocina a preparar nuestros chorizos.....
INGREDIENTES
- 4 chorizos criollos
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- laurel molido
- pimienta molida
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
Pues lo primero que hacemos es poner una olla en el fuego con un chorreon de aceite ...y sofreímos la cebolla picadita....
Mientras se sofríe la cebolla cortamos los chorizos criollos en trozos....
Una vez este pochada la cebolla ..añadimos los chorizos y removemos....,
Añadimos pimienta molida,laurel molido y sal......
Echamos el vaso de vino y dejamos hacer hasta que se evapore el alcohol...
Sacamos los chorizos .....pasamos la salsa por la batidora....emplatamos y listo ....preparamos el pan y a disfrutar de esta salsa y los chorizos.
Muchos saludos.......
Madre mía que pinta tienen los chorizos y encima con salsa para mojar....Saludos
ResponderEliminarjjj estan deliciosos Maria Belen gracias y saludos...
EliminarComo me gustan estos aperitivos para el fín de semana.
ResponderEliminarUn saludo.
la verdad que si los fines de semana no gusta cocinar tanto son para disfrutarlos....saludos amiga
EliminarA mi como más me gustan los criollos es a la parrilla, horno en su defecto. Así tienen que estar muy ricos para mojar en la salsita. Un besiño.
ResponderEliminarClaro a la parrilla estan tambien de vicio Evelyn pero asi es una manera de probarlos tambien y te los recomiendo...saludos
EliminarMuy buena receta; esa salsa tiene una pinta fabulosa! :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
pa cojer una barra de pan y no parar de mojar jjjj gracias AniMayo saludos...
Eliminar