Publicidad

sábado, 7 de septiembre de 2013

Berenjenas rellenas de beicon

Hola buenos días ...ayer por problemas tecnicos no se pudo subir la receta..pero bueno problemas solucionados y la tenemos hoy....
Vamos a preparar unas berenjenas rellenas de beicon y queso que están de vicio...se pueden comer frías o calientes...
Sin mas nos vamos a la cocina a preparar nuestras berenjenas rellenas....

INGREDIENTES

- 2 berenjenas

- lonchas de beicon

- queso de fundir

- sal

- huevo

- pan rallado

- aceite

PREPARACIÓN

Lo primero que haremos es pelar las berenjenas y las cortamos en rodajas no muy finas...

Colocamos una rodaja de berenjena...ponemos una loncha de beicon y una loncha de queso

 

cubrimos con otro rodaja de berenjena....



Batimos el huevo ,añadimos sal.....pasamos la berenjena rellena por huevo y luego por pan rallado...hacemos así con todas las demás....



Calentamos una sartén con aceite...una vez esta caliente el aceite echamos las berenjenas y freímos ....

Cuando estén echas ponemos sobre papel absorvente...y listo a disfrutar de nuestras berenjenas rellenas...


10 comentarios:

  1. Pues así rebozaditas tienen una pinta fantástica :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Me gusta esta receta, para engañar al que no le guste la berenjena como mi marido, jejeje.
    Tomo nota de ella, Las amas de casa siempre sacamos trucos de la chistera para que coman de todo. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si es ideal para que coman berenjena al que no le gusta por que el sabor es delicioso.....saludos amiga.

      Eliminar
  3. Parecen San Jacobos.... así los nenes también los tomaran.Saludos y feliz domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. claro san jacobos muy ricos y con un sabor que seguro que gustara tambien a los mas pequeños...gracias Maria Belen y saludos.....

      Eliminar
  4. ¡Estoy deseando probarlas!! me encantan!! Un abrazo!

    ResponderEliminar
  5. Un san jacobo de berenjena.........bueno algo parecido. Pero yo es que a toda esta forma de rellenar la llamo o san jacobo o cachopo. Es una manera ideal para que los niños coman la berenjenas y los no tan niños a los que no les gusta mucho. Afortunadamente a mi me encanta.
    Feliz día

    ResponderEliminar
  6. Están muy ricas seguro con este relleno tan jugoso. Es una forma de tomar la verdura muy buena.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Hola!!
    Mira otra forma de comer berenjenas bien rica.
    Gracias por compartir esta receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar