Revueltito de judías verdes

Hola muy buenas a tod@s,que tal el día de fiesta??me imagino que bien,todo lo que sea fiesta o puente nos viene de perla je je.Nosotros fiesta o no,nos toca de subir receta y hoy con una ALEGRIA,hemos alcanzado las 200.000 visitas y todo esto GRACIAS a vosotr@s.Y como siempre os dejo con una receta que sigue en nuestra línea,fácil y de sabor riquísima,un revueltito 
de judías verdes sobre una torta de pan de cereales,así que vamos a ella.


                                       INGREDIENTES

☻500 gr de judías verdes cocidas

☻media cebolla

☻5 palitos de cangrejo

☻5 lonchas de jamón serrano

☻3 cucharadas de aceite de oliva

☻sal

☻pimienta

☻2 huevos

 ☻tortas de pan de cereales


                                      PREPARACION

Para empezar pondremos las judías verdes en una sartén,a continuación cogeremos la cebolla y la cortaremos en trocitos muy pequeños y añadiremos a las judías.Después picaremos muy fino los palitos de cangrejo junto con el jamón serrano que incorporaremos a lo demás.Entónces echaremos el aceite de oliva junto con la sal y la pimienta,lo tendremos todo a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de remover.

Por último añadiremos los huevos ya batidos y mezclaremos con las judías durante dos minutos,una vez pasado este tiempo ya sólo nos queda emplatar sobre una torta de pan de cereales y disfrutar de nuestro revueltito de judías verdes, espero os guste.




Comentarios

  1. Un revuelto excepcional, fácil y con pocos ingredientes. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Me necantan las recetas sanas, muy sanas, como esta

    ResponderEliminar
  3. un revuelto de lo mas rico y con buenisimos ingredientes.

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy rico el revuelto y con los excesos del verano algo ligero y sano viene muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que nos viene super bien para depurarnos un poco je je,gracias,un abrazo¡¡¡

      Eliminar
  5. Me parece una combinación de ingredientes perfecta :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario