Publicidad

lunes, 5 de agosto de 2013

Pimientos rellenos gratinados

Buenas noches que tal fue el fin de semana..? mucha calor seguro.
Aquí en la costa no vea como calienta el Lorenzo ...pero bueno es lo que tenemos en verano..
Pues nada nosotros vamos a la nuestro ...hoy venimos con pimientos del piquillo gratinados y  rellenos de bocas de mar y atún ....ricos,rápidos y económicos.
Sin perder mas tiempo vamos hacer nuestros pimientos....

INGREDIENTES

- pimientos del piquillo

- bocas de mar ( palitos de cangrejo )

- 2 latas de atún

- mayonesa

- 1 bote de nata

- queso para gratinar

PREPARACIÓN

-Lo primero que hacemos es el relleno para los pimientos.....En un bol mezclamos los palitos ,las 2 latas de atún previamente escurridas y mayonesa...

-Rellenamos todos los pimientos con el relleno....

- En una fuente para horno colocamos los pimientos.....



 regamos con el bote de nata....



y cubrimos con queso para gratinar....



- Los metemos en el horno en la posición de gratinado (grill) unos 10 minutos....

- Y listo a disfrutar de nuestros pimientos gratinados.....saludos y feliz semana....


6 comentarios:

  1. simplemente delicioso!!!! esto es una maravilla de receta!!! me encanta!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola. Estoy de vuelta y creo que llego en un momento como dice Mou maravilloso, porque me encantan los pimientos del piquillo rellenos. Me gustan con todos los rellenos imaginables. Así que me tomo una racioncilla.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por supuesto Belen tu racion esta guardada saludos guapa

      Eliminar
  3. Nos encantan los pimientos del piquillo rellenos. Muy rico si señor. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias compañeras besos para vosotras tambien....

      Eliminar