Publicidad

viernes, 23 de agosto de 2013

Papas al pimentón

Hola muy buenas por fin Viernes,menos mal,ahora toca descansar y un poco de playa,,que alegría¡¡¡¡
Bueno,hoy lo que os traigo es una tapita super fácil de hacer y super rápida,Como es Fin de semana y la mayoría vamos de aquí para haya,no tenemos tiempo para mucho,así que esta tapa nos vendrá de lujo,la tapa que hoy os traigo es una de papas al pimentón,fácil,rápida y muy muy rica,,,vamos al lío.

                                                              INGREDIENTES

patatas

☻sal

☻aceite de oliva

☻pimentón

                                                             PREPARACION

Pues como ya dije en anteriormente,la papas al pimentón es super rápida de hacer y para ello solo tenemos que hacer el cocer las patatas durante unos minutos,sin dejar que se pongan muy tiernas.

Una vez cocidas y frías,pelamos,cortamos,añadimos un poco de sal por lo alto,seguidamente el aceite de oliva y por último el pimentón.

Ya solo nos queda el poner en la mesa,abrir una cerveza bien fría y a PICARRR,espero que os guste,,,saludos :)



8 comentarios:

  1. Me las llevo al campo de la fiesta...........una tapa para compartir con los amigos y una botella de sidra que ricas.
    Buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vienen muy bien para fiestas y reuniones y acompañado con una sidras pues ya es total je je,gracias y besos¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Me apunto a la cerveza fresquita y a la tapa!!!
    Se ven muy ricas así las patatas.
    Que pases un buen finde.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. que rica , rapidita y con una cruzcampo de lujo!!! un beso chicos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Adeli,otro beso para ti,saludos¡¡¡

      Eliminar
  4. Mejor si sin cocer, se pelan se cortan a rodajas i se ponen al horno con un chorrito de aceite por encima, cuando estan un pelin tostaditas, muy poco, se sacan se espolvorean con pimenton y....estupendisssssimas!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Ah!!! Aqui las acompañamos con una Voll Damm Doble Malta.... y...... puro gourmet!!!

    ResponderEliminar