Publicidad

viernes, 9 de agosto de 2013

Huevos con beicon

Buenas noches por fin viernes ...hoy venimos con un plato de esos que creo que le gusta a todos y que casi tod@s hemos echo alguna vez.....ese plato que tienen por costumbre tomar los ingleses en desayuno ...
vamos a preparar unos ricos huevos con beicon que nosotros no los comemos a la hora que sea jjjjj y si lo metemos en un bollo mmmmmmmm...bueno vamos al lio y nos vamos a la cocina....

INGREDIENTES

-1 paquete de lonchas de beicon 

- 2 huevos

- aceite y sal.

PREPARACIÓN

Lo primero cortamos las lonchas  beicon por la mitad o dejamos enteras cada uno como quiera......

En una sartén echamos muy poco aceite una gota ya que el beicon suelta aceite....freímos un poco el beicon.



Añadimos 2 huevos ,echándoles un poco de sal en las yemas.....lo removemos todo....



Dejamos que los huevos se hagan bien sin parar de remover.....y listo a disfrutar de este rápido,sencillo y económico plato y sobre todo muy rico......saludos y feliz fin de semana......




6 comentarios:

  1. Que rico este revuelto, además es uno de mis revueltos favoritos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. Gracias Sofia para mi es uno tammbien de mis favoritos saludos.....

    ResponderEliminar
  3. uuufff jolines que pinta!!
    Ya me gustaria a mi pillar aunque fuese un cachito de estas delicias tuyas
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Y que para un viernes por la noche ya cansados de la semana, pues las vacancias se han terminado, viene pero que muy bien. Yo aprovecho que son huevos de corral que están aun mas ricos.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. Por favor, esto no se hace!!! jajajaaj yo pongo el pan, vale?? jeje... ;)
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Pero que receta más sencilla y deliciosa. Ahora me ha entrado ganas de prepararlos. Un saludo de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com/

    ResponderEliminar