Publicidad

domingo, 28 de julio de 2013

Conejo con tomate

Buenas tardes como ha ido el fin de semana ? con mucha calor nooo ?
Pues nada terminamos la semana con una receta de mojar pan ....vamos hacer conejo con tomate.
Sin perder mas tiempo nos vamos para la cocina ....

INGREDIENTES

1 conejo

2 botes de tomate frito

1 cebolla

1 pimiento

1 vaso de vino blanco 

pimienta molida, sal

aceite de oliva

PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es sofreír el pimiento cortado a trocitos y la cebolla en julianas......

Cuando este todo bien pochado añadimos el conejo troceado.......echamos sal y pimienta molida....





Removemos y dejamos freír el conejo un poco....añadimos el vino blanco y dejamos que se consuma ...

Una vez este ya el vino consumido añadimos los 2 botes de tomate frito y removemos todo......



Dejamos hacer el conejo a fuego lento ...removiendo cada cierto tiempo para que no se nos pegue....

Una vez comprobemos que el conejo esta tierno,apartamos y listo.......

Preparamos una barra de pan y  a disfrutar de la rica salsa de tomate....saludos y buen provecho.



1 comentario:

  1. uhiss que rico y que barra de pan me ponia yo al lado!1 jajaj un besote cielo , riquisiimso!!!

    ResponderEliminar