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jueves, 4 de julio de 2013

Conejo al ajillo

Buenas noches ....hoy venimos con conejo,vamos a preparar un rico conejo al ajillo y cuidadin al comprar el conejo que no te den gato por liebre jjjjj.
Bueno dejando las bromas apartes vamos a los que nos interesa la cocina.

INGREDIENTES

- 1 conejo
-1 cabeza de ajo grande
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- agua
- sal

PREPARACIÓN

Lo primero que haremos es limpiar ( si no viene limpio) y trocear el conejo y reservamos.....


En una cazuela echamos un chorreon de aceite,cuando veamos que este caliente añadimos el ajo picadito (todos los dientes de la cabeza ).....

Cuando veamos que el ajo coje color echaremos el conejo y removemos.....


Añadimos el vaso de vino blanco y medio vaso de agua.....

Dejamos hacer a fuego lento....mirando de vez en cuando y añadiendo un poco mas de agua si se quedara seco.
Una vez comprobemos que la carne este tierna apartamos y listo.


Podemos acompañarlo con unas patatas fritas o unas verduras a la plancha....


Saludos y a disfrutar del conejo.....

6 comentarios:

  1. A mi el conejo no me va mucho, pero tengo que dar un gusto de vez en cuando a mi marido que le encanta y esta es una de las recetas que mas le gustan, te quedo estupendo, besos
    Sofía

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  2. Esta receta la hace mi madre mucho y está buenísima y acompañada con unas patatas fritas como las de la foto queda de rechupete.
    Bss

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    Respuestas
    1. di que si con patatas o sin patatas esta muy rico saludos compañera

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  3. Que delicia de conejo, y que sencillez, con esas pataticas fritas es un plato perfecto, para el verano. Mil besicos amiga

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    Respuestas
    1. es un plato sano tambien ideal para la operacion bikini pedro sin patatas fritas jjjjj saludos Maria y somos amigos no amiga jjjj

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