Arroz con gambas

Hola muy buenas,por fin Viernes,,,que bien¡¡¡¡,como llega el finde os quiero dejar un rico arroz en colorado con gambas muy muy rico.La verdad que tenía pensado hacer una paellita,pero cuando ví el frigorífico,solo tenia gambas y la verdad que no tenía ganas de ir al super,así que me apañe con las gambas.Este arroz con gambas está muy rico y la verdad que tampoco nos llevará mucho tiempo,ya dice el refrán "a falta de pan,buenas son tortas".

                                                       INGREDIENTES
☻700g de gambas grandes congeladas

arroz

☻4 cucharadas de tomate frito

☻1 pizca de pimentón dulce

☻1 cebolla

☻1 pimiento

☻3 dientes de ajo

☻1 tomate

☻1 pastilla de avecrem (verduras)

☻sal

☻ pimienta

☻aceite de oliva

☻especias pescado mix (mercadona)

                                                              PREPARACIÓN

Nuestro primer paso es el de picar toda la verdura y sofreírla con un chorreón de aceite de oliva en una cazuela.Cuando la verdura este pochada añadimos las gambas junto con una pizca de sal,lo dejamos a fuego medio durante 10 minutos y a continuación echamos la pastilla de avecrem,pimienta,el pimentón dulce y las especias de pescado mix.

Seguidamente añadimos el arroz junto con 2 vasos de agua.Dejamos a fuego medio hasta que este tierno y por último incorporaremos las 4 cucharada de tomate frito,removemos y dejamos reposar un poco,una vez reposado y que el arroz este a nuestro gusto,podemos disfrutar de un rico arroz con gambas,,espero que os guste¡¡¡¡




Comentarios

  1. Respuestas
    1. Cierto Lolines,me salió de vicio,,,saludos¡¡¡¡¡

      Eliminar
    2. Es que se ne había olvidado, deciros, que me encantaría pasaseis por mi blog a recoger un premio que he dejado.
      Buen fin de semana.

      Eliminar
  2. Que rico¡¡¡¡ caldosito como a mi me gusta, os quedo de 10 , besos

    ResponderEliminar
  3. chiquillo es que el arroz, es muy socorrido, y que rico esta con todo lo que le pongas! muy rico , tiene una pintazaa!!! un besote!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario