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viernes, 28 de junio de 2013

Salmón a la cerveza

Hola muy buenas tardes,hoy os traigo una recetetita de pescado muy muy rica,trata de salmón a la cerveza con unas verduritas de guarnición.Esta receta la vi en un libro de recetas y me llamo mucho la atención por lo sencilla que es y por lo buena que está.La receta la modifique un poco a mi gusto,es lo bueno que tiene,que se puede añadir la verdura que más nos guste,así que os dejo con nuestro salmón a la cerveza,espero que os guste¡¡¡¡¡¡

                                                            INGREDIENTES

☻4 filetes de Salmón

☻150g de bacon

☻1 patata grande

☻1 pimiento grande

☻1 cebolla

☻1 tomate

☻1 vasito de nata

☻1 lata de cerveza

☻aceite de oliva

☻sal

☻pimienta

                                                           PREPARACION

Pues lo primero que hacemos es cortar toda la verdura en rodajas(la patata a taquito),ponemos aceite de oliva en una sartén y sofreímos.

Pasado 3 o 4 minutos añadimos el bacon cortado en tira y rehogamos todo unos minutos más,sobre 5 minutos sin dejar de mover.

Pasado el tiempo cojemos una fuente de horno y echamos la verdura,en lo alto de esta,ponemos nuestros filetes de salmón,salpimentamos,añadimos la lata de cerveza y metemos en el horno a 180º durante 20 o 25 minutos,según horno.

Pasado el tiempo sacamos del horno,retiramos el salmón y la verdura presentándola ya en el plato.Al caldo que nos ha sobrado le añadimos el vasito de nata,metemos en el micro y dejamos hasta que hierva.Sacamos y meneamos muy bien,esta será la salsa que verteremos por lo alto de nuestro salmón y nuestra verdura,ya solo queda el degustar nuestro salmón a la cerveza,espero que os haya gustado.



10 comentarios:

  1. A mi me encanta el salmón, pero esta vez casi me ha gustado tanto el molde con las verduras con la panceta. Una señora receta!!!
    Buen finde

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    1. Muchas gracias Belen,besos y buen finde para tí también¡¡

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  2. Que rico!!! me encanta el salmón y con cervecita tiene que estar muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Lo está Montse,le da muy buen sabor,,gracias y besos¡¡¡

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  3. Una receta bastante original, no conocia ninguna de salmón con cerveza pero puede quedar muy rica, y con la verdura la verdad es que se complementa muy bien. Me quedo con ella.
    Un beso.

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    1. Yo la he conocido hace muy poco atraves de un libro,hago otras recetas concerveza,pero nunca probré con el salmón y la verdad que me ha gustado mucho el resultado.Gracias y besos¡¡¡

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  4. ahisss , salmón, mi pescado preferido, debe estar rico rico asi preparado, tengo que hacerlo, me parece una buena opción, muaskkkkk!

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    1. Pues si que está muy rico Adela,te recomiendo lo pruebes,ya nos cuentas,besos y buen finde¡¡¡¡

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