Pincho de higado de pollo con huevo

Hola buenas tardes/noches se acabo una nueva semana y también se nos va un mes mas ,ultimo día de junio ...hoy venimos con un rico pincho que son cositas que apetecen en estos días en la terraza de un bar o simplemente en casita .
Vamos hacer un pincho de hígado de pollo con huevo de codorniz,una combinacion que esta muy rica aconsejo probarlos....

Sin mas nos vamos a preparar nuestro rápido y sencillo pincho.

INGREDIENTES

- Higaditos de pollo

- 1cebolla

- 1 vaso de vino blanco

- 1 barra de pan

- Huevos de codorniz

- Aceite y sal

PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es limpiar y lavad muy bien los higaditos de pollo.

En una cazuela echamos un chorrón de aceite ,y pochamos la cebolla...
Una vez este pochada añadimos los higaditos de pollo,removemos añadimos el vino blanco y un poco de sal.....Dejamos hacer los higaditos....

Una vez estén tiernos apartamos y  reservamos

Cortamos la barra de pan en rodajas..y ponemos en un plato ,ponemos en cada rebanada un higadito de pollo con un poco de salsa  y encima ponemos un huevo de codorniz frito ...atravesamos con palillos de dientes...y listo preparamos un tinto de verano y a disfrutar......saludos y nos vemos en Julio .


Comentarios

Publicar un comentario