Hola muy buenas tardes a tod@s,para empezar la semana con buen pie os traemos unos sabrosos filetes de lomo de cerdo.El cerdo es una carne muy común en nuestra cocina y además, se puede hacer de múltiples maneras,nuestra receta,son unos filetes de lomo de cerdo en salsa verde,además de buenísimos no tendréis que estar mucho tiempo en la cocina,para terminar os dejo con la elaboración de nuestro plato.
INGREDIENTES
☻6 filetes de lomo de cerdo
☻sal
☻2 dientes de ajo
☻4 cucharadas de aceite de oliva
☻3 cucharadas de perejil seco picado
☻4 hojas de lechuga grandes
PREPARACION
Para empezar le echaremos a los filetes de lomo de cerdo una pizca de sal,a continuación, haremos la salsa verde,cogeremos un vaso de batidora al que pondremos los dientes de ajos,el perejil.el aceite de oliva,la sal y batiremos hasta que quede todo muy bien mezclado y reservamos.
Después encendemos la plancha, ponemos un chorreón de aceite de oliva y vamos haciendo los filetes dándoles vuelta y vuelta.Para terminar, emplatamos los filetes de lomo de cerdo con una base de hojas de lechuga y por encima ponemos la salsa verde.Y ya sólo nos queda disfrutar de estos ricos y sabrosos filetes de lomo de cerdo en salsa verde.
INGREDIENTES
☻6 filetes de lomo de cerdo
☻sal
☻2 dientes de ajo
☻4 cucharadas de aceite de oliva
☻3 cucharadas de perejil seco picado
☻4 hojas de lechuga grandes
PREPARACION
Para empezar le echaremos a los filetes de lomo de cerdo una pizca de sal,a continuación, haremos la salsa verde,cogeremos un vaso de batidora al que pondremos los dientes de ajos,el perejil.el aceite de oliva,la sal y batiremos hasta que quede todo muy bien mezclado y reservamos.
Después encendemos la plancha, ponemos un chorreón de aceite de oliva y vamos haciendo los filetes dándoles vuelta y vuelta.Para terminar, emplatamos los filetes de lomo de cerdo con una base de hojas de lechuga y por encima ponemos la salsa verde.Y ya sólo nos queda disfrutar de estos ricos y sabrosos filetes de lomo de cerdo en salsa verde.
una manera bien rica de poner el lomo de cerdo de manera diferente.
ResponderEliminarsaludos
Muchas gracias Mou,saludos¡¡¡
EliminarOriginal, diferente y buena receta
ResponderEliminarMuchas gracias Lolines,,saludos¡¡¡
EliminarNunca se me ocurrió ponerle salsa verde a la carne............y no tiene porque estar mal al contrario....probaré. Gracias por la idea.
ResponderEliminarBesinos
Como bien dices Belen,todo lo contrario,le dá un sabor exquisto a todas las carnes,preuba y me cuentas,,besos¡¡¡
EliminarEse lomo lo miro y parece que me habla...Come..Come...
ResponderEliminarJe je y mas cuando hay hambre jeje,gracias y saludos¡¡¡
EliminarGracias Trini,ya me diste el de bronce y ahora el de plata,dentro de muy poco será el de ORO je je,gracias y besos¡¡¡
ResponderEliminarQue buenos¡¡¡, yo primero los meto en la salsa y luego los paso a la plancha, tambien estan muy ricos, besos
ResponderEliminarAHH muy buena recomendación,lo tendré encuenta,,gracias y saludos¡¡¡
EliminarQué rico y con esa salsita ñamm
ResponderEliminarGracias Leticia,,saludos¡¡¡
Eliminar¡Qué buena pinta tienen! tienen que estar de vicio. Besos.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
Muchas gracias nessa,,saludos¡¡¡
Eliminar