Publicidad

lunes, 3 de junio de 2013

Lomo de cerdo en salsa verde

Hola muy buenas tardes a tod@s,para empezar la semana con buen pie os traemos unos sabrosos filetes de lomo de cerdo.El cerdo es una carne muy común en nuestra cocina y además, se puede hacer de múltiples maneras,nuestra receta,son unos filetes de lomo de cerdo en salsa verde,además de buenísimos no tendréis que estar mucho tiempo en la cocina,para terminar os dejo con la elaboración de nuestro plato.



                                   INGREDIENTES

☻6 filetes de lomo de cerdo

☻sal

☻2 dientes de ajo

☻4 cucharadas de aceite de oliva

☻3 cucharadas de perejil seco picado

☻4 hojas de lechuga grandes


                                      PREPARACION

Para empezar le echaremos a los filetes de lomo de cerdo una pizca de sal,a continuación, haremos la salsa verde,cogeremos un vaso de batidora al que pondremos los dientes de ajos,el perejil.el aceite de oliva,la sal y batiremos hasta que quede todo muy bien mezclado y reservamos.

Después encendemos la plancha, ponemos un chorreón de aceite de oliva y vamos haciendo los filetes dándoles vuelta y vuelta.Para terminar, emplatamos los filetes de lomo de cerdo con una base de hojas de lechuga y por encima ponemos la salsa verde.Y ya sólo nos queda disfrutar de estos ricos y sabrosos filetes de lomo de cerdo en salsa verde.




16 comentarios:

  1. una manera bien rica de poner el lomo de cerdo de manera diferente.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Original, diferente y buena receta

    ResponderEliminar
  3. Nunca se me ocurrió ponerle salsa verde a la carne............y no tiene porque estar mal al contrario....probaré. Gracias por la idea.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como bien dices Belen,todo lo contrario,le dá un sabor exquisto a todas las carnes,preuba y me cuentas,,besos¡¡¡

      Eliminar
  4. Ese lomo lo miro y parece que me habla...Come..Come...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Je je y mas cuando hay hambre jeje,gracias y saludos¡¡¡

      Eliminar
  5. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Trini,ya me diste el de bronce y ahora el de plata,dentro de muy poco será el de ORO je je,gracias y besos¡¡¡

      Eliminar
  6. Que buenos¡¡¡, yo primero los meto en la salsa y luego los paso a la plancha, tambien estan muy ricos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. AHH muy buena recomendación,lo tendré encuenta,,gracias y saludos¡¡¡

      Eliminar
  7. Qué rico y con esa salsita ñamm

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué buena pinta tienen! tienen que estar de vicio. Besos.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar