Buenos días acabando otra semana ....si hace unos días hacíamos un pan ajo ,hoy venimos con otra receta de pizzerias un rico calzone de lomo adobado aconsejo hacerlo esta muy rico...el calzone es un tipo de empanadilla pero a lo grande el relleno puede variar y echarle lo que quieras...en esta ocasión lo vamos a rellenar de lomo adobado,pimientos y huevos.....
Sin perder mas tiempo vamos a nuestro rico calzone....
INGREDIENTES
Para la masa:
- Harina especial para pizzas ( mercadona )
- Agua
- Sal
- Aceite
Relleno:
- 5 lonchas de lomo adobado
- 1 pimiento verde
- 1 lata de pimientos rojos
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos
- tomate frito
- queso para gratinar
PREPARACIÓN
Bueno pues lo primero que hacemos es preparar la masa para hacer el calzone....
En un cuenco mezclamos 250 gr. de harina especial pizzas...con 125 ml.de agua ....añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva....y media de sal y volvemos a mezclar...hacemos una bola con la masa y dejamos reposar unos 30 minutos......
Mientras dejamos reposar la masa preparamos todo el relleno....
Picamos el lomo adobado en trozos pequeños igualmente hacemos con los pimientos y cebolla.....
Ponemos el lomo y la verdura picada en un cuenco para microondas ..añadimos un poco de aceite de oliva mezclamos ,tapamos con papel transparente y calentamos unos 15 o 20 minutos a máxima potencia....
Cuando este la mezcla anterior añadimos 2 huevos y tomate frito..mezclamos todo nuevamente y calentamos en el microondas unos 8 minutos.....
Listo reservamos....
Cojemos la masa y con un rodillo hacemos una base de pizza fina ....
Ponemos la relleno a un lado de la base y doblamos por la mitad...
cerramos bien con un tenedor....echamos queso para gratinar.... hacemos un agujero para que salga el calor y no reviente...
Metemos en el horno y esperamos que coja color nuestro calzone unos 10 o 12 minutos mas o menos.....
Sacamos del horno y listo a disfrutar de nuestro calzone echo en casita.
Saludos y a disfrutar del domingo...
Sin perder mas tiempo vamos a nuestro rico calzone....
INGREDIENTES
Para la masa:
- Harina especial para pizzas ( mercadona )
- Agua
- Sal
- Aceite
Relleno:
- 5 lonchas de lomo adobado
- 1 pimiento verde
- 1 lata de pimientos rojos
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos
- tomate frito
- queso para gratinar
PREPARACIÓN
Bueno pues lo primero que hacemos es preparar la masa para hacer el calzone....
En un cuenco mezclamos 250 gr. de harina especial pizzas...con 125 ml.de agua ....añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva....y media de sal y volvemos a mezclar...hacemos una bola con la masa y dejamos reposar unos 30 minutos......
Mientras dejamos reposar la masa preparamos todo el relleno....
Picamos el lomo adobado en trozos pequeños igualmente hacemos con los pimientos y cebolla.....
Ponemos el lomo y la verdura picada en un cuenco para microondas ..añadimos un poco de aceite de oliva mezclamos ,tapamos con papel transparente y calentamos unos 15 o 20 minutos a máxima potencia....
Cuando este la mezcla anterior añadimos 2 huevos y tomate frito..mezclamos todo nuevamente y calentamos en el microondas unos 8 minutos.....
Listo reservamos....
Cojemos la masa y con un rodillo hacemos una base de pizza fina ....
Ponemos la relleno a un lado de la base y doblamos por la mitad...
cerramos bien con un tenedor....echamos queso para gratinar.... hacemos un agujero para que salga el calor y no reviente...
Metemos en el horno y esperamos que coja color nuestro calzone unos 10 o 12 minutos mas o menos.....
Sacamos del horno y listo a disfrutar de nuestro calzone echo en casita.
Saludos y a disfrutar del domingo...
¡¡¡deliciosa!!!
ResponderEliminarFeliz domingo
Gracias lolines feliz domingo para ti tambien
EliminarQué rica ¡¡ y se puede rellenar con multitud de combinaciones.Saludos
ResponderEliminarsi Belen d elo que quieras lo puedes rellenar ya cada uno lo ke le guste gracias y saludos...
EliminarMenudo calzone¡¡¡¡para almorzar me vendría genial¡¡¡¡
ResponderEliminarQue bueno¡¡¡ me ha encantado el relleno, anoto la idea, besos
ResponderEliminarperooo que cosa mas rica ,,,me lo quedo,,un beso pa los dos picha
ResponderEliminarMadre mia que pinta tiene!!
ResponderEliminarEsto no pienso perdermelo.
Un besazo
Tiene tosa la pinta de ser una delicia, el relleno toda una ricura, pero esa masa casera esta mas que perfecta y rica. Mil besicos
ResponderEliminarEl relleno estupendo y despu la masa mmmmm...se me hace aguaga en la boca.
ResponderEliminarUn abrazo
QUE PINTAZAAAAAA, UN RELLENO DIVIBO.BSSSS
ResponderEliminarUna ricetta gustosissima!!!
ResponderEliminar