Palitos de cangrejo al ajillo

Buenas tardes en este ultimo día del mes de abril...y este frió que ha llegado por sorpresa..pero bueno ya para este finde tenemos otra vez solecito y buenas temperaturas.
Pues hoy les traemos una receta de esas que son rápidas y sencillas ...
Vamos hacer palitos de cangrejo o surimi como queráis llamarlo al ajillo con un toque de picante...están muy ricos quien no quiera picante que no lo eche y están igual de buenos.Podemos acompañarlo con un arroz o simplemente solo como tapa....
Pues sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina....

INGREDIENTES

- 2 paquetes de palitos de cangrejo

- 1 cabeza de ajo

- perejil

- pimentón picante

- aceite de oliva

PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es descongelar los palitos....

Mientras descogelan vamos pelando y picando en laminas los ajos.

En una sartén al fuego ponemos un chorrito de aceite de oliva...

Cuando este caliente echamos los ajos laminados y freímos un poco....

Seguidamente echamos una cucharilla de pimenton picante y removemos...

Añadimos los palitos previamente descongelados y cortados en 3 trozos cada uno....

Removemos todo y añadimos el perejil picado....



Dejamos hacer un poco ....y listo apartamos ya servir.....rápido,sencillo y sobre todo muy bueno.....saludos


Comentarios

  1. Los aperitivos así de rápidos y sencillos más de una vez se agradecen, sobre todo con visitas inesperadas donde no hay tiempo, ni a veces ingredientes. Estos palitos son una buena solución.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. claro son comidas para imprevistos rapidas,sencillas y muy ricas......gracias y saludos

      Eliminar
  2. Qué original aperitivo.
    Mira que nosotras nos acercamos mucho sin saberlo, que el otro día y para unas prisas preparamos unos tallarines con gambas al ajillo, sin gambas... jejeje, con palitos de surimi, y nos gustaron mucho!!
    Un saludo de Las Chachas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjj claro eso esta bien si no hay gambas hay que echar lo primero que se pille y si no pues los tallarines solos al ajillo que tambien estan miuy ricos saludos compañeras...

      Eliminar
  3. Desde luego tienen qe eatar buenisimos para este finde los preparo con una cervezita bien fresqita

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues ya nos cuantas Mari Jose cuando los hagas seguro que los haces otra vez saludos y gracias...

      Eliminar
  4. En mi casa no les gustan nada.........pero a mi me encantan, y a veces hago esto mismo pero luego les añado nata y se los agrego a una pasta......de chuparse los dedos.
    Besinos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario