Buenas tardes terminamos ya esta semana ..con un domingo que es una maravilla para pasear incluso para ir a la playa a tomar un poco el sol y cojiendo color para el veranito...
Hoy venimos con un plato de esos que se hacen rapido pero que estan muy ricos ....
Vamos hacer lomo adobado al ajillo y lo acompañaremos con un par de huevos fritos .....
Sin perder mas tiempo vamos a preparar este plato que hay que irse a pasear.....
INGREDIENTES
- lomo adobado
- 1 cabeza de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- aceite
- pimienta y sal
- 2 huevos
PREPARACIÓN
En una cazuela echamos aceite y cuando este caliente añadimos el ajo a trozos.....
Sofreímos el ajo ....una vez este doradito añadimos el lomo adobado y removemos
Freímos un poco el lomo y le echamos un poco de pimienta y 1 vaso de vino blanco.
Dejamos evaporar el vino poco a poco removiendo ....una vez que este ya el lomo echo apagamos que no quede muy seco por que la salsita es lo mejor....
Para terminar freímos 2 huevos para acompañar ese lomo...y listo a disfrutar de este rápido y rico plato.
Incluso en el norte hoy es una maravilla mirar a la ventana, tanto que vos tomo por la palabra y me quedo con esta comida rápida y rica para poder irme a pasear a la naturaleza.
ResponderEliminarFeliz domingo
oh! estos platos caseros y con huevos fritos me vuelven loca.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Que manera tan rica de preparar el lomo adobado, asi no lo hacemos siempre a la plancha, me la apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola