Buenas tardes.... que buen día hemos tenido hoy....para el día de hoy tenemos pescado.
Recordáis aquellos boquerones que hicimos rebozados y en vinagre .....pues hoy los traemos con tomate,vamos a hacer boquerones en tomate...que están para mojar mucho pan.......
Nos vamos para la cocina.....
INGREDIENTES
- 1/2 Kilo de boquerones
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino blanco
- 1 bote de tomate frito
- aceite
-sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lo primero que hacemos es limpiar los boquerones de tripas y quitándole la espina , lavamos bien y reservamos....
Seguidamente en una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y pimiento muy picadito.
Una vez este pochado añadimos los boquerones y salpimentamos.....removemos.....
Cuando estén ya los boquerones blanquitos añadimos el vaso de vino blanco..y dejamos cocer un poco mas
Cuando se haya consumido un poco el vino añadimos tomate frito y removemos con mucho cuidado por que el boqueron es muy tierno y se rompe....
Dejamos cocer unos 15 minutos en el tomate y listo a disfrutar de estos ricos boquerones....
Me los pido, que buena pinta ya tengo la cena lista.
ResponderEliminarSaludossssss
pues nada un placer que los haga ya nos contara saludos....
Eliminarque ricos con tomatito para mojar pan.
ResponderEliminareso es lo mejor el mojar pan jjjj un abrazo lolines....
EliminarMadre mia que salsica de lujo, pero para mojar pan y no parar,tienen que ser unos boquerones deliciosos. Mil besicos
ResponderEliminarbesicos para ti tambien y gracias Maria
EliminarEsta misma noche los preparo, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarsaludos de un cordobes que no olvida su tierra.
Juan
He cocinado hoy y los filetes se han hecho una pasta. He cocido 15 minutos el fuego lento,.
ResponderEliminar