Publicidad

miércoles, 6 de marzo de 2013

Merluza en blanco

Hola muy buenas,hoy os traigo una receta muy rica y sana a la vez,nuestra receta es una merluza en blanco,una comida sana y que se suele tomar cuando un@ tiene el estómago pesado,o bien para un régimen bajo en calorías,en mi caso lo hago porque me gusta mucho y porque estrujandolo con las patatas,le puedo dar pescado mas facilmente a los niños je je.Os dejo con la merluza en blanco.

                                                         INGREDEINTES

☻5 lomos de merluza

☻6 patatas

☻1 cebolla

☻Pimiento

☻4 dientes de ajo

☻3 zanahoria

☻zumo de 3 limones

☻4 cucharada de aceite de oliva

☻sal

☻pimienta

☻perejil picado

                                                             PREPARACION

Cogemos las verduras,las lavamos y cortamos en rodajas.Ponemos en una cazuela 4 cucharada de aceite de oliva al que añadiremos las verduras junto con un vaso de agua.Todo esto lo dejaremos durante varios minutos a fuego medio.

Mientras se va calentado,pelamos y cortamos en rodajas las patatas,las que añadiremos a las verduras con un poco de sal,pimienta,perejil picado y la mitad del zumo de limón,volveremos añadir 2 vasos de agua y dejaremos durante 15 minutos a fuego medio.

Por último,pasado el tiempo, añadiremos la merluza junto con el resto del zumo de limón y un poco de sal,volveremos a dejarlo otros 10 minutos más a fuego suave y ya estará listo nuestra merluza en blanco,,,,espero que os guste¡¡¡¡¡



10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Je je,pues te mando un poco por whatsapp je je,gracias y saludos¡¡¡

      Eliminar
  2. Que rica, me vendria de perlas para cenar, que todavia no se que voy hacer, me encanta, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues muy rápida y fácil Mariajose,pero lo mejor de todo es lo rica que te quedará,,,saludos¡¡¡¡

      Eliminar
  3. Una receta, sana y muy sabrosa, me encanta

    ResponderEliminar
  4. Tod@s hemos hecho alguna vez, creo yo, un caldito blanco, siempre viene bien al cuerpo y lo depuramos, de paso, de excesos. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como lo sabes MªDolores,esta receta viene muy bien para los Lunes je je,gracias y saludos¡¡¡¡

      Eliminar