Macarrones gratinados

Buenas tardes comienzos de un nuevo fin de semana venimos dando pasta.... unos macarrones gratinados muy fáciles de hacer y que están como todos muy buenos...así que sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina.....




INGREDIENTES

-Macarrones ( cantidad depende de las personas)

-carne picada de cerdo

- 1 cebolla

- 1 pimiento 

- 1 bote de bechamel

- 1 bote de salsa de tomate

- queso para gratinar 

- aceite y sal 


PREPARACIÓN

-En primer lugar ponemos a cocer la pasta.......una vez cocida enfriamos bajo el grifo ,escurrimos y reservamos....

En una sartén echamos un poco de aceite y  sofreímos la cebolla y el pimiento picaditos.....

Una vez este bien pochado añadimos la carne ,removemos y dejamos hacer......

Cuando la carne este ya echa añadimos los macarrones ,la salsa de tomate y sal ... removemos.....

En una cazuela de barro echamos en el culo un poco de bechamel...seguidamente echamos los macarrones

 


ya preparados  cubrimos con otra capa de bechamel y terminamos cubriéndolo todo con queso para gratinar.





Metemos la cazuela en el horno a temperatura media solo puesta la parte de arriba para gratinar el queso.


Una vez este listo sacamos ,dejamos a enfriar un rato y listo a disfrutar de nuestros ricos macarrones.

Saludos y buen fin de semana......

Comentarios

  1. En mi casa esa fuente se queda pequeña jajaja, con niños ya se sabe que este es un plato estrella.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. Jo, que buenísima pinta tienen y sencillos de hacer.
    Feliz fin de semana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. wowww me encanta, vuestro blog, vuestros macarrones hummm y todo, me quedo a seguiros desde ya! un besazo y feliz domingo!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Publicar un comentario