Buenas tardes a tod@s,como de costumbre hoy os queremos traer una receta sana.Es una lasaña de calabacín con una rica y sabrosa carne de pavo picada,cuando yo la hice me quedé impresionado por lo buena que estaba.Es muy fácil de hacer y no os quitará mucho tiempo,ya me contaréis el resultado y por eso, os dejo ya con la receta.
INGREDIENTES
☻4 calabacines grandes
☻500 gr de carne de pavo picada
☻2 huevos cocidos
☻1 cebolla
☻3 dientes de ajo
☻2 tomates
☻sal
☻pimienta
☻comino molido
☻queso mozzarella
☻aceite de oliva
PREPARACION
Para empezar nuestra receta cortaremos los calabacines en láminas,dejaremos que suelten el agua echándole una pizca de sal.Mientras tanto picamos la verdura,los huevos y los añadimos a la carne picada de pavo junto con una poca de sal, pimienta y comino molido.
Al tener ya la carne lista sólo nos queda hacer la lasaña,en una fuente honda de horno untaremos un poco de aceite de oliva en el fondo,pondremos una capa de calabacines,previamente escurridos,rellenaremos con la carne y así haremos dos capas más.La última será de calabacines cubierta de queso mozzarella,pondremos en el horno, previamente calentado a 180 grados,durante 50 minutos aproximadamente,eso dependerá del horno que tengas.
Una vez que está hecha, ya sólo nos queda disfrutar de esta deliciosa y sabrosa lasaña de calabacín,ya me iréis contando como os queda, hasta la próxima.
INGREDIENTES
☻4 calabacines grandes
☻500 gr de carne de pavo picada
☻2 huevos cocidos
☻1 cebolla
☻3 dientes de ajo
☻2 tomates
☻sal
☻pimienta
☻comino molido
☻queso mozzarella
☻aceite de oliva
PREPARACION
Para empezar nuestra receta cortaremos los calabacines en láminas,dejaremos que suelten el agua echándole una pizca de sal.Mientras tanto picamos la verdura,los huevos y los añadimos a la carne picada de pavo junto con una poca de sal, pimienta y comino molido.
Al tener ya la carne lista sólo nos queda hacer la lasaña,en una fuente honda de horno untaremos un poco de aceite de oliva en el fondo,pondremos una capa de calabacines,previamente escurridos,rellenaremos con la carne y así haremos dos capas más.La última será de calabacines cubierta de queso mozzarella,pondremos en el horno, previamente calentado a 180 grados,durante 50 minutos aproximadamente,eso dependerá del horno que tengas.
Una vez que está hecha, ya sólo nos queda disfrutar de esta deliciosa y sabrosa lasaña de calabacín,ya me iréis contando como os queda, hasta la próxima.
pues me gusta un montón esta receta, sana y muy sabrosa
ResponderEliminarMuchas gracias Lolines,,saludos
EliminarQue lasaña más rica, a mí me encanta el calabacín y también lo uso en muchas recetas como sustitución de otro ingrediente principal, se adapta muy bien a muchos componentes gastronómicos. Esta receta está de lujo.
ResponderEliminarBss
La verdad es que si,es muy buena verdura y yo lo suelo utilizar mucho,saludos Mª Dolores¡¡¡
EliminarY muy sana. Con pavo no, yo he hecho la normal con los calabacines de mi huerta, que el año pasado hubo muy buena cosecha.
ResponderEliminarBesinos
Que alegría de tener una huerta,hay sale las mejores verduras,sin aditivos ninguno,,todo naturall,,saludos¡¡¡
Eliminarhazla con una besamel de piquillos y la daras un toque especial que ya de por si, x ser calabacin esta cojonuda
ResponderEliminarsaludos
Muchas gracias Mou,tendré en cuenta tu consejo,debe de estar de muerte,gracias y saludos¡¡¡
EliminarPues te ha quedado una lasaña divina, con ese toque del calabacin me ha encantado. Miles de besicos
ResponderEliminarGracias María,mil besos para ti también,,,saludos
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