Publicidad

miércoles, 20 de marzo de 2013

Higaditos de pollo con guisantes

Buenas noches ...ya estamos en primavera ha entrado oficialmente hoy a las 12:02 de esta mañana , eso significa que ya va llegando el buen tiempo atrás quedaran esos fríos..y tardes cada vez mas largas para disfrutar así que feliz primavera a tod@s  y aqui estamos con una nueva receta ....
Hoy venimos con un plato que mucha gente no le hacen mucha gracia ....como son unos ricos higaditos de pollo ...pero a los que les encantan los higaditos aquí tenéis estos higaditos con una salsita de zanahoria y guisantes....
Pues sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina ¿ me acompañais?

INGREDIENTES.

-1/2  kilo de higaditos de pollo

- 4 zanahorias

- 1 lata de guisantes pequeña

- 4 dientes de ajo

- 1 vaso de vino blanco

- aceite de oliva

-sal y pimienta

PREPARACIÓN

-Lo primero que hacemos es limpiamos y lavamos los higaditos muy bien con agua templada...una vez estén bien limpios reservamos.

- En una cazuela echamos un chorrón de aceite de oliva .....

-Cuando este el aceite caliente echamos la zanahoria con el ajo todo picado y sofreímos.....

- Una vez el ajo vaya tomando color dorado....echamos los higaditos y removemos......

-Salpimentamos y  añadimos el vaso de vino blanco.....



- Dejamos hacer hasta que se evapore el vino y queden los higaditos tiernos.....

-Apartamos y listo a servir......saludos.....


10 comentarios:

  1. sin duda que tienen que estar muy buenos estos higadillos

    ResponderEliminar
  2. eso seguro muy buenos a mi me encantan ....saludos y gracias Lolines...

    ResponderEliminar
  3. Me gustan estos higaditos, como que me los apunto para hacerlos porque tienen un aspecto exquisito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. perfecto Mª dolores cuando los hagas nos cuentas saludos....

      Eliminar
  4. Que ricos, nosotras le llamamos asadura y nos encanta. Muchos besos y te esperamos en el blog para participar en el concurso. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. claro es la asadura del pollo por la parte de cadiz tambien se conoce asi saludos compañeras...

      Eliminar
  5. Tienen que estar muy buenos, nunca los he probado así.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues hazlo Montse y luego nos cuentas seguros que repites saludos y un abrazo

      Eliminar
  6. Pues me uno al club de los higaditos, que pinta mas estupenda........

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues bienvenida al club Maru a mi men encantan los higaditos...saludos y un abrazo

      Eliminar