Filetes de lomo a la mostaza

Hola buenas tardes Viernes Santo y por lo visto creo que viene acompañado de agua también ,ayer nos dio una pequeña tregua pero vuelve para el fin de semana ....que pechaaa de aguaaa....
Bueno pues hoy venimos con receta de carne ,se dice que en esta semana no se come carne noo? según los creyentes...pues nada yo os la dejo para que la hagáis la próxima semana jjjj o cuando queráis....
Pues lo dicho vamos hacer filetes de lomo de cerdo a la mostaza..un plato que esta muy rico ,yo lo acompañe con arroz blanco pero podéis acompañarlo con lo que queráis e incluso solo.
Vamos que la cocina nos espera....

INGREDIENTES

1/2 Kilo de filetes de lomo de cerdo

1 cebolla

1 huevo 

harina

2 cucharadas de mostaza 

aceite

pimienta y sal

PREPARACIÓN

-Lo primero que hacemos es lavar y salpimentar los filetes......

- Vamos a rebozar los filetes con huevo y harina y freímos un poco en la sartén......dejamos escurrir en papel absorvente...mientras preparamos la salsa.

-En una cazuela sofreímos la cebolla picada......una vez este pochada añadimos las 2 cucharadas de mostaza  .Removemos todo bien y dejamos un poco mas al fuego....

-A continuación pasamos por la batidora toda la mezcla anterior.....

-En la misma cazuela echamos los filetes y cubrimos con la salsa  de mostaza.....removemos y dejamos en al fuego unos 20 minutos para que cojan sabor los filetes.......



-Y listo a disfrutar de este lomo  a la mostaza....





.buen fin de semana y no os mojéis mucho ...un abrazo.


Comentarios

  1. Una delicia de receta, me encanta.
    Por Valencia hemos tenido una buena Semana Santa, no nos podemos quejar, no ha llovido nada de nada, eso sí, aire todo el que quieras....
    Un abrazo.

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    Respuestas
    1. Gracias Silvia y me alegro por esa buena semana santa que habeis tenido saludos.

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