Panga con nata

Buenas tardes Feliz día de Andalucia para tod@s ...hoy estamos de fiestas por Andalucia pero en el blog no descansamos jeje hoy venimos con un plato de pescado...vamos hacer panga con nata con un toque de finas hierbas ,muy rico y sencilla de hacer ..... podemos emplear cualquier pescado blanco sin piel ....
Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina hacer nuestra panga con nata....

INGREDIENTES

-1 paquete de filetes de panga (mercadona sección de congelados)

- 1 bote de nata de cocinar pequeño

- 1 bote de finas hierbas

- aceite y sal

PREPARACIÓN

-Cojamos una fuente de horno la cual untamos con un poco de aceite....colocamos los filetes de panga previamente descongelados y secos de agua...

- Añadimos sal y finas hierbas sobre los filetes...

-Bañamos todo con nata......

- Metemos en el horno a  160º unos 20 o 25 minutos.....

- Pasado el tiempo comprobamos que el pescado este echo y apartamos.

-Listo emplatamos y a disfrutar de este rico y sencillo plato ;podemos acompañarlo con un arroz blanco o unas patatas cocidas...saludos desde el sur de Andalucia....




Comentarios

  1. Felicidades!! Un plato para mojetear, como los que me gustan a mí!!! Feliz Día de Andalucía!! Y feliz puente!!

    ResponderEliminar
  2. me encanta la panga y andaba buscando recetas de como prepararla, asi q ya tengo otra idea mas.
    muchas gracias
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Felicidades a ti tambien, que somos Andaluces por Google, je je! estupenda receta con su salsica, tu pones la comida y yo el pan. Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario