Publicidad

jueves, 7 de febrero de 2013

Higado de cerdo empanado

Buenas noches..que tal como llevamos la semana? hoy venimos con una receta como todas sencilla y rápida ..la vi el otro  día en una revista y se trata de hígado de cerdo empanado, esta muy rico ideal también para los niños...pues sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina...

INGREDIENTES

- Filetes de hígado de cerdo o ternera.

- huevo

- pan rallado de ajo y perejil

- aceite y sal

PREPARACIÓN

- Lo primero lavamos muy bien los filetes para quitarles la sangre...añadimos sal y reservamos...

- Batimos un huevo ..pasamos los filetes primero por huevo y luego por pan rallado.

- Freímos en aceite caliente , cuando estén dejamos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite ...

- Y listo a disfrutar de estos filetes de hígado empanados los podemos acompañar con unas patatas fritas.


9 comentarios:

  1. Nunca lo he probado y tiene una pinta fantástica y es que lo sencillo suele triunfar!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Los haré asi, yo me los como del papel al plato con sal.

    ResponderEliminar
  3. Los haré asi, yo me los como del papel al plato con sal.

    ResponderEliminar
  4. Los haré asi, yo me los como del papel al plato con sal.

    ResponderEliminar
  5. Es una buena idea el empanado pues para mí los filetes de hígado tienen un sabor un poco fuerte y de esta forma se puede suavizar bastante. Los probaré. Un besito

    ResponderEliminar
  6. Nunca he hecho el hígado empanado, pero lo probaré

    ResponderEliminar
  7. Estos filetes los tomaba yo cuando era pequeña, a mi me gustaban mucho.
    besos,

    ResponderEliminar
  8. Nunca se me habia ocurrido empanar el higado,que buena idea!!

    ResponderEliminar
  9. Hola!

    Acabo de conocer tu blog y me parece fabuloso. Me quedo por tu cocina para aprender todo lo que hagas.

    Yo he empezado uno, hoy mismo, te paso el enlace por si me quieres conocer:

    http://silopruebotecuento.blogspot.com.es/

    Saludos!!!!

    ResponderEliminar