Hola muy buenas,hoy os seguimos trayendo recetas sanas para recuperarnos un poco de los atracones de Navidad.Lo de hoy trata de unos filetes de merluza guisada con unas verduritas muy picaditas que nos dará sabor y color a nuestro plato,sin mas,,,vamos a nuestra merluza guisada.
INGREDIENTES
☻800g de filetes de merluza
☻1 vaso de vino blanco
☻3 tomates
☻5 dientes de ajo
☻1 cebolla
☻medio pimiento rojo
☻1pimiento verde
☻1 zanahoria
☻sal
☻pimienta
☻aceite de oliva
☻comino molido
PREPARACION
Lo primero que haremos es lavar y cortar la verdura en trocitos muy pequeños que quede como para un salpicón,en una cazuela pondremos aceite de oliva y cuando esté caliente añadiremos las verduras.
Dejaremos que se sofrían a fuego lento durante 10 minutos,una vez pasado el tiempo,añadimos los filetes de merluza junto con una pizca de sal,pimienta,comino molido,el vino y dejamos a fuego suave durante 10 minutos más,por último añadiremos un vaso de agua y dejaremos que se termine de hacer durante 5 minutos.
Una vez hecha nuestra merluza guisada,podremos disfrutar de un plato rico y sobre todo muy sano¡¡¡
INGREDIENTES
☻800g de filetes de merluza
☻1 vaso de vino blanco
☻3 tomates
☻5 dientes de ajo
☻1 cebolla
☻medio pimiento rojo
☻1pimiento verde
☻1 zanahoria
☻sal
☻pimienta
☻aceite de oliva
☻comino molido
PREPARACION
Lo primero que haremos es lavar y cortar la verdura en trocitos muy pequeños que quede como para un salpicón,en una cazuela pondremos aceite de oliva y cuando esté caliente añadiremos las verduras.
Dejaremos que se sofrían a fuego lento durante 10 minutos,una vez pasado el tiempo,añadimos los filetes de merluza junto con una pizca de sal,pimienta,comino molido,el vino y dejamos a fuego suave durante 10 minutos más,por último añadiremos un vaso de agua y dejaremos que se termine de hacer durante 5 minutos.
Una vez hecha nuestra merluza guisada,podremos disfrutar de un plato rico y sobre todo muy sano¡¡¡
que buenaaaaa!!
ResponderEliminarCierto Pirata,,,gracias y un saludos¡¡¡¡
Eliminarcreo q ya tengo receta para cenar mañana!!!
ResponderEliminarsaludos
Me alegro de que te guste,ya nos contará,,saludos¡¡¡
Eliminarun guisito rico-rico, para mojar pan
ResponderEliminarEstá estupendo y con salsita para mojar pan como dices je je,gracias y besos¡¡¡
EliminarYo, con tu permiso, ademas le voy a poner patata y entonces ya estara de muerte y sera plato unico. Un besito y gracias.
ResponderEliminarPues te va a quedar un plato genial,,gracias y besos¡¡¡
EliminarPara disfrutar sin excesos, de todo tipo, calóricos y de bolsillos; así que receta 10.
ResponderEliminarBesinos
Muchísimas gracias Belen,un fuerte abrazo para ti¡¡¡
EliminarPues sana si es y rica no ahy mas que ver la pinta que tiene, me la quedo, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Marijose,saludos¡¡¡
EliminarUn pescado muy bueno y ligero, después de los atracones de navidad va muy bien. Acabo de conocer tu blog y me gusta, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas gracias Montse,ahora mismo me paso por tu rincón,,saludos¡¡¡
Eliminar¡Qué me gusta un buen plato de mojeteo!!! Se me hace la boca agua!! Un besazo!!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmina,siempre tan amable,besos para ti también¡¡¡
EliminarUn plato para chuparse los dedos! Un abrazo!
ResponderEliminarMuchas gracias MI Ka,saludos¡¡¡¡
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