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sábado, 12 de enero de 2013

MEJILLONES CON PICADILLO

Buenas tardes familia que tal estáis ? como va el fin de semana ? esperamos que vaya todo muy bien y disfrutéis de estos días casi primaverales que estamos teniendo por lo menos por aquí por Málaga.....
Hoy venimos con plato del mar y del huerto ....vamos hacer  mejillones con picadillo que se ven en muchos bares y con una cervecita fresquita al mediodía entran que no vea......

Bueno pues sin perder mas tiempo vamos  a preparar estos ricos mejillones....

INGREDIENTES

-1 kilo de mejillones frescos

- 2 tomates grandes

- 2 pimientos grandes

-2 cebollas

- aceite,vinagre y sal


PREPARACIÓN

Lo primero que haremos es limpiar los mejillones quitándoles esas barbas que traen y limpiando bien las conchas.....
Una vez estén bien limpios ponemos a cocer con un chorrito de agua...
Cuando estén cocidos quitamos a cada mejillón la concha vacía y reservamos los de la concha con carne.



En un bol picamos muy pequeñitos todas las verduras y aliñamos mezclamos todo muy bien.

A continuación con una cuchara rellenamos los mejillones que teníamos reservados ...colocamos en una fuente y listo para disfrutar en cualquier momento por que si sobran se pueden guardar en la nevera sin problemas .; un saludo y a disfrutar de esa cervecita con estos mejillones......




18 comentarios:

  1. Nos encantan. Los mejillones aliñaos, que ricos. Nosotras los hacemos en casa, en verano con tomatito, pimiento, cebolla y pepino. Riquísimo

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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    1. gracias Chachas la verdan que estan muy ricos seguro que mas de uno cae cuando los pruebas jeje saludos

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  2. Qué ricos, yo los hice ayer y por la noche empanados...Riquísimos!!!

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    1. tambien estan muy ricos empanados con bechamel mmm saludos Libia....

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  3. Nada más refrescante, sano y ligero.Es lo que ahora toca, depurar el cuerpo. Bs

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    1. claro es lo que apetece despues de tanto exceso en el mes anterior... gracias Mª Dolores.....

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  4. Hola, cuando leí el comienzo creí que me había confundido con la fecha de la entrada jajajajaja por lo de días primaverales, es que la tarde aquí en el norte está!!!!!!!!!! para comer sopa. Pero aun así yo me comía uno o dos mejilloncitos de esos que me encantan de esta forma
    Besinos

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    1. jejej bueno aqui por la noche tambien hace fresco pero por las mañanas esta haciendo un rico solecito saludos Belen y gracias...

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  5. Hola acabo de conocer tu blog que buenos se ven estos mejillones yo desde luego me los como me da igual verao que invierno uhmmmmm deliciosos ademas de sanisimos son riquisimos bueno me quedo de seguidora por aqui
    !!!! un besin !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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    1. Gracias Maria Belen nos apuntaremos tu blog un saludo....

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  6. Hace un siglo que no pruebo los mejillones y así es una de las formas en la que más me gustan.

    Un besazo

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    1. Pues nada sin pensarlo asj a probarlos ...saludos y gracias ...

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  7. me encantan así los hago yo muy a menudo

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  8. Vengo a devolverte la visita y agradecerte tu comentario ;) Me encanta los mejillones preparados de esta manera, no se pq lo relaciono mas con el verano...la cervecita fresca, bañador etc. :D
    Un placer conocerte, besos!

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    1. gracias Mi Ka para eso estamos para compartir y comentar saludos compañera

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  9. Me encanta tu receta, no los he hecho nunca así habrá que probar besitos

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    1. Pues cuando los pruebes nos cuentas Mª Jose saludos y gracias....

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