Hola muy buenas,que tal os va el finde??a mi fenomenal y con un solecito que se agradece mucho,,,es lo que tiene la Costa Del Sol y toda Andalucía en general.Bueno lo que os traigo hoy es una receta riquísima,gulas al ajillo,un plato muy fácil de hacer que nos llevará muy poco tiempo en la cocina y así nos podremos poner mas rápido a ver la peli je je.
INGREDIENTES
☻ 2 bandejas de gula (se encuentran ya,en cualquier supermercado)
☻ 7 dientes de ajos
☻ media guindilla,según os guste el pique
☻sal
☻aceite de oliva
PREPARACION
Cogemos,pelamos y cortamos los ajos en laminas,ponemos en una sartén un chorreón de aceite y cuanto esté caliente añadimos los ajos,sofreímos durante 30 segundos y a continuación incorporamos la gula.
Removemos durante 2 minutos,añadimos la guindilla junto con una pizca de sal,la tendremos a fuego suave durante 10 minutos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Una vez pasado este tiempo ya tendremos listo nuestras gulas al ajillo con la que acompañaremos de un buen vinito.
INGREDIENTES
☻ 2 bandejas de gula (se encuentran ya,en cualquier supermercado)
☻ 7 dientes de ajos
☻ media guindilla,según os guste el pique
☻sal
☻aceite de oliva
PREPARACION
Cogemos,pelamos y cortamos los ajos en laminas,ponemos en una sartén un chorreón de aceite y cuanto esté caliente añadimos los ajos,sofreímos durante 30 segundos y a continuación incorporamos la gula.
Removemos durante 2 minutos,añadimos la guindilla junto con una pizca de sal,la tendremos a fuego suave durante 10 minutos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Una vez pasado este tiempo ya tendremos listo nuestras gulas al ajillo con la que acompañaremos de un buen vinito.
Bueno...por aquí no las hay. Me encantaría probarlas.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar
Hola Norma como que nos las hay por ahí? no hay mercadona? supermercados día? alcampo? lo digo porque las suele haber en cualquier supermercado,gracias y saludos¡¡¡
Eliminarsencillas de hacer pero q es q estan riquisimas!!! ademas como tapita esta genial
ResponderEliminarsaludos
Verdad que si??a mi me gusta mucho,tiene un sabor estupendo y da igual de tapa o de entrante como quiera que sea je je,gracias y saludos¡¡¡
EliminarMe encantan las gulas y así tal cuán másssss!!!
ResponderEliminarUn Saludo
Muchas gracias Al Son.saludos¡¡¡¡
EliminarPues si hoy el dia va a mejor despues de tanta lluvia, me encanta el plato que nos presenta hoy, besos
ResponderEliminarGracias Oliva y me alegro que el tiempo te haya dado un respiro :),besos para ti.
EliminarYo también las así de rápidas y la verdad es que te solucionan una cena rápida y están muy buenas. Besitos
ResponderEliminarCierto Mª Dolores,nos viene muy bien para uno de esos días que estamos muy liad@s y no tenemos tiempo para nada,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarUn plato clásico y buenísimo, además en sencillo de hacer.
ResponderEliminarbesos,
Muchas gracias Carmen,saludos¡¡¡
EliminarHola, aquí a hecho solito ayer, hoy vuelve a llover, aimsss dicho norte!!!! jajaj.
ResponderEliminarUna receta ideal para el fin de semana, disfrutando en la mesa pero sin perder mucho tiempo en la cocina, sobre todo si dices que hay buen tiempo.
Feliz domingo
Muchas gracias Belen,hoy vuelve a brillar el sol asi que ha sido un Domingo muy bueno,,saludos¡¡¡
EliminarYo creo que este es el aperitivo preferido de mi hija pequeña, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
No me estraña Lola,porque es un plato maravilloso,a mi me encanta,,,besos¡¡
EliminarUn plato muy rico fácil y exquisito, no se puede pedir más.Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias,,un abrazo¡¡¡¡
EliminarSolo le falta un ingredientes,....... el pan para mojar en el aceite picantito
ResponderEliminarCierto Lolines,porque el aceite que deja esta de lujo,,,gracias y besos¡¡¡
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