LOMO AL AJILLO

Buenas noches vacaciones de colé y empezamos con la semana de navidad....pues hoy vamos a preparar un rico ,rápido y sencillo lomo al ajillo para poner si queremos en nuestra cena de navidad o para cualquier ocasión.....
Pues sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina hacer lomo al ajillo.


INGREDIENTES

- 1 kilo de lomo de cerdo fresco 
- 1 cabeza de ajo
- aceite,sal
- vino blanco

PREPARACIÓN

En una olla ponemos un buen chorreon de aceite y echamos el lomo cortado a tacos...
y tapamos la olla asta que se consuma todo el vapor .

Ahora en una sartén honda echamos los ajos pelados y los doramos con cuidado que no se quemen
agregamos la carne y un vaso de vino blanco y dejamos que se consuma un poco el vino ,apartamos y listo a disfrutar de este rico lomo al ajillo que podemos acompañar con unas patatas fritas....


Comentarios

  1. de la mejor manera posible de comer un lomo!!!espectacular!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno,, mira que yo lo único que pongo al ajillo es el pollo, setas o champiñones, por una carne nunca me ha dado.... lo apunto para que no se me olvide.
    Feliz Navidad

    ResponderEliminar

Publicar un comentario