Publicidad

viernes, 21 de diciembre de 2012

LOMO AL AJILLO

Buenas noches vacaciones de colé y empezamos con la semana de navidad....pues hoy vamos a preparar un rico ,rápido y sencillo lomo al ajillo para poner si queremos en nuestra cena de navidad o para cualquier ocasión.....
Pues sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina hacer lomo al ajillo.


INGREDIENTES

- 1 kilo de lomo de cerdo fresco 
- 1 cabeza de ajo
- aceite,sal
- vino blanco

PREPARACIÓN

En una olla ponemos un buen chorreon de aceite y echamos el lomo cortado a tacos...
y tapamos la olla asta que se consuma todo el vapor .

Ahora en una sartén honda echamos los ajos pelados y los doramos con cuidado que no se quemen
agregamos la carne y un vaso de vino blanco y dejamos que se consuma un poco el vino ,apartamos y listo a disfrutar de este rico lomo al ajillo que podemos acompañar con unas patatas fritas....


3 comentarios:

  1. de la mejor manera posible de comer un lomo!!!espectacular!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno,, mira que yo lo único que pongo al ajillo es el pollo, setas o champiñones, por una carne nunca me ha dado.... lo apunto para que no se me olvide.
    Feliz Navidad

    ResponderEliminar