Hola muy buenas,hoy aunque un poco tarde y con mucha bulla,os traigo un plato muy ligero y rápido.Unas judías verdes muy sana y muy rica,este plato de hoy lo subo por lo rápido que es,porque la verdad es que no tengo tiempo ni para mirarme je je,con las fiestas a la vuelta de la esquina,comprando los regalos,los comestibles,las bebidas pufff,super estresado¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻500g de judías verdes ya cocidas
☻aceite de oliva (3 cucharadas)
☻1 pimiento rojo
☻4 dientes de ajo
☻2 huevos
☻4 loncha de jamón de york
☻sal
☻pimienta
PREPARACION
Lo primero que haremos será el cortar los ajos y el pimiento en trocitos pequeños,pondremos en una sartén el aceite de oliva,cuando este caliente añadiremos las verduras,sofreímos durante 3 minutos e incorporamos el jamón york cortado a trocitos junto con las judías verdes,una poca de sal y una pizca de pimienta.
Como último paso,lo tendremos a fuego medio durante 5 minutos removiendo de vez en cuando,a continuación añadiremos los huevos y revolveremos con las verduras.Ya lo siguiente es servir en un plato y a comer¡¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻500g de judías verdes ya cocidas
☻aceite de oliva (3 cucharadas)
☻1 pimiento rojo
☻4 dientes de ajo
☻2 huevos
☻4 loncha de jamón de york
☻sal
☻pimienta
PREPARACION
Lo primero que haremos será el cortar los ajos y el pimiento en trocitos pequeños,pondremos en una sartén el aceite de oliva,cuando este caliente añadiremos las verduras,sofreímos durante 3 minutos e incorporamos el jamón york cortado a trocitos junto con las judías verdes,una poca de sal y una pizca de pimienta.
Como último paso,lo tendremos a fuego medio durante 5 minutos removiendo de vez en cuando,a continuación añadiremos los huevos y revolveremos con las verduras.Ya lo siguiente es servir en un plato y a comer¡¡¡¡¡¡
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