Publicidad

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Judías verdes

Hola muy buenas,hoy aunque un poco tarde y con mucha bulla,os traigo un plato muy ligero y rápido.Unas judías verdes muy sana y muy rica,este plato de hoy lo subo por lo rápido que es,porque la verdad es que no tengo tiempo ni para mirarme je je,con las fiestas a la vuelta de la esquina,comprando los regalos,los comestibles,las bebidas pufff,super estresado¡¡¡¡

                                                INGREDIENTES

☻500g de judías verdes ya cocidas

☻aceite de oliva (3 cucharadas)

☻1 pimiento rojo

☻4 dientes de ajo

☻2 huevos

☻4 loncha de jamón de york

☻sal

☻pimienta

                                                     PREPARACION

Lo primero que haremos será el cortar los ajos y el pimiento en trocitos pequeños,pondremos en  una sartén el aceite de oliva,cuando este caliente añadiremos las verduras,sofreímos durante 3 minutos e incorporamos el jamón york cortado a trocitos junto con las judías verdes,una poca de sal y una pizca de pimienta.

Como último paso,lo tendremos a fuego medio durante 5 minutos removiendo de vez en cuando,a continuación añadiremos los huevos y revolveremos con las verduras.Ya lo siguiente es servir en un plato y a comer¡¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario