Buenos días,hoy la receta que os traigo y como se acerca la Navidad,que mejor que un pescadito hecho al horno,en este caso una dorada.Un pescado fácil de encontrar en cualquier mercado y a un buen precio,con pocos ingredientes haremos una rica y jugosa dorada,acompañandola con un vinito,tendremos una cena estupenda.
INGREDIENTES
☻2 doradas
☻3 cucharada de aceite de oliva
☻sal
☻pimienta
☻media cebolla
☻1 limón
☻medio vaso de vino
PREPARACION
Lo primero que hay que hacer es cuando compremos las doradas,pedir que nos las preparen para hacerlas al horno.
Cogemos una fuente de horno y ponemos la dorada,junto con aceite de oliva,un poco de sal,pimienta,el limón cortado a rodajas y puestos por encima de la dorada junto con la cebolla cortada también en rodajas.
Lo ponemos en el horno previamente calentado a 180º durante 50 minutos,a la mitad de la cocción le añadiremos el vino y dejaremos que termine de hacerse.
Una vez pasado el tiempo,ya podremos abrir el vino y tomarnos una copa con este rico y delicioso pescado.
INGREDIENTES
☻2 doradas
☻3 cucharada de aceite de oliva
☻sal
☻pimienta
☻media cebolla
☻1 limón
☻medio vaso de vino
PREPARACION
Lo primero que hay que hacer es cuando compremos las doradas,pedir que nos las preparen para hacerlas al horno.
Cogemos una fuente de horno y ponemos la dorada,junto con aceite de oliva,un poco de sal,pimienta,el limón cortado a rodajas y puestos por encima de la dorada junto con la cebolla cortada también en rodajas.
Lo ponemos en el horno previamente calentado a 180º durante 50 minutos,a la mitad de la cocción le añadiremos el vino y dejaremos que termine de hacerse.
Una vez pasado el tiempo,ya podremos abrir el vino y tomarnos una copa con este rico y delicioso pescado.
¡¡¡¡BUENISIMAS!!!, así sin más.
ResponderEliminarMuchas gracias Lolines,un abrazo¡¡¡
EliminarUna receta sencilla, sabrosa, economica y ligerita..... puedo seguir pero resumo buenísima
ResponderEliminarBuen finde
Muchas gracias Belen por tus elogios,besos¡¡¡
EliminarDoy fe de que está muy buena porque yo la hago muy parecida, es una buena opción para una cena y también para una comida. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Mª Dolores,la verdad es que está riquísima¡¡¡ saludos.
Eliminares buenisima a si las hago yo tambien la lubina
ResponderEliminarDebe de esta buenisimay, a mi el pescado me fascina, pero lo malo es la cantidad deespinas que ttiene, ...!!
ResponderEliminar