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sábado, 15 de diciembre de 2012

Dorada al horno

Buenos días,hoy la receta que os traigo y como se acerca la Navidad,que mejor que un pescadito hecho al horno,en este caso una dorada.Un pescado fácil de encontrar en cualquier mercado y a un buen precio,con pocos ingredientes haremos una rica y jugosa dorada,acompañandola con un vinito,tendremos una cena estupenda.

                                                     INGREDIENTES
☻2 doradas

☻3 cucharada de aceite de oliva

☻sal

☻pimienta

☻media cebolla

☻1 limón

☻medio vaso de vino

                                                           PREPARACION

Lo primero que hay que hacer es cuando compremos las doradas,pedir que nos las preparen para hacerlas al horno.

Cogemos una fuente de horno y ponemos la dorada,junto con aceite de oliva,un poco de sal,pimienta,el limón cortado a rodajas y puestos por encima de la dorada junto con la cebolla cortada también en rodajas.

Lo ponemos en el horno previamente calentado a 180º durante 50 minutos,a la mitad de la cocción le añadiremos el vino y dejaremos que termine de hacerse.

Una vez pasado el tiempo,ya podremos abrir el vino y tomarnos una copa con este rico y delicioso pescado.





8 comentarios:

  1. ¡¡¡¡BUENISIMAS!!!, así sin más.

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  2. Una receta sencilla, sabrosa, economica y ligerita..... puedo seguir pero resumo buenísima
    Buen finde

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    1. Muchas gracias Belen por tus elogios,besos¡¡¡

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  3. Doy fe de que está muy buena porque yo la hago muy parecida, es una buena opción para una cena y también para una comida. Un beso

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    1. Muchas gracias Mª Dolores,la verdad es que está riquísima¡¡¡ saludos.

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  4. es buenisima a si las hago yo tambien la lubina

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  5. Debe de esta buenisimay, a mi el pescado me fascina, pero lo malo es la cantidad deespinas que ttiene, ...!!

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