Hola muy buenas y fría noche,hoy lo que os traigo es un delicioso guiso de patatas con salchichas,un guiso muy rico y muy baratito,aparte para los niños es lo mejor,con eso de que lleva salchichas se comen el plato entero je je.Pues como he dicho antes,esta receta es muy fácil de hacer y muy económica,pero es sabor es fantástico,así que al lío con nuestro guiso de patatas.
INGREDIENTES
☻ medio kilo de patatas
☻7 salchichas gorditas
☻1 pimiento verde
☻1 pimiento morrón
☻2 dientes de ajo
☻2 tomates
☻sal
☻perejil
☻pimienta
☻guindilla (la puntita solo)
☻aceite de oliva
☻agua
☻vino blanco
PREPARACION
Lo primero que haremos será el batir el pimiento verde,pimiento morrón,ajos,tomates,sal,perejil,pimienta,guindilla,un chorreón de aceite y agua.Todo esto lo batimos muy bien y reservamos.
Cogemos una cacerola,echamos un chorreón de aceite y doramos las salchichas ya troceadas,una vez doraditas le añadimos un poco de vino y dejamos que se evapore.Una vez evaporado,añadimos el preparado que batimos en el primer paso y dejamos a fuego suave unos 5 minutos.
Pasado el tiempo,incorporamos las patatas cortadas en gajos con un poco de sal,cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén.
Una vez hecha y a la hora de emplatar,espolvorear con perejil picado y listo,ya tendremos nuestro delicioso guiso de patatas con salchichas.
INGREDIENTES
☻ medio kilo de patatas
☻7 salchichas gorditas
☻1 pimiento verde
☻1 pimiento morrón
☻2 dientes de ajo
☻2 tomates
☻sal
☻perejil
☻pimienta
☻guindilla (la puntita solo)
☻aceite de oliva
☻agua
☻vino blanco
PREPARACION
Lo primero que haremos será el batir el pimiento verde,pimiento morrón,ajos,tomates,sal,perejil,pimienta,guindilla,un chorreón de aceite y agua.Todo esto lo batimos muy bien y reservamos.
Cogemos una cacerola,echamos un chorreón de aceite y doramos las salchichas ya troceadas,una vez doraditas le añadimos un poco de vino y dejamos que se evapore.Una vez evaporado,añadimos el preparado que batimos en el primer paso y dejamos a fuego suave unos 5 minutos.
Pasado el tiempo,incorporamos las patatas cortadas en gajos con un poco de sal,cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén.
Una vez hecha y a la hora de emplatar,espolvorear con perejil picado y listo,ya tendremos nuestro delicioso guiso de patatas con salchichas.
He encontrado el guiso perfecto para que no hay ""peros"" en mi mesa jajaja, no creo que los niños me digan que no.
ResponderEliminarBEsinos
Me alegro Belen de que te guste,a los peques también le gustara,,,gracias y un beso¡¡¡¡
EliminarEsto hay que probarlo, sin duda toda una delicia.
ResponderEliminarPerfecta para este tiempo.
Un besazo
Muchas gracias Lila,un beso para ti¡¡¡¡
EliminarUn guiso ideal para el frío que tenemos.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
La verdad es que apetece bien calentito,te quitara el frio durante un tiempo je je,,,saludos¡¡¡
EliminarQUE RICOOOOOOO PARA ESTE FRIO DE LUJO.BSSSSS
ResponderEliminarPues si Inma,sienta muy bien este plato un buen pan,un vinito y estaras calentit@ todo el día je je,saludos¡¡¡
EliminarUn estupendo plato de cuchara te quedo muy rico besos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita,besos....
Eliminar