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lunes, 5 de noviembre de 2012

Compota de membrillo

Hola muy buenas,hoy les traigo una receta dulce,y trata de una compota de membrillo.Ahora que estamos en su temporada,podremos disfrutar de este rico fruto.El membrillo al comerlo al natural es muy aspero y es por ello que mucha gente no lo come,pero como yo os lo traigo hoy está super suave y dulce,así que vamos a ello.

                                                  INGREDIENTES

☻4 membrillo

☻3 clavos

☻8 cucharada de azúcar

☻1 rama de canela

☻anís estrellado

                                                     PREPARACION
Pues esta receta es super fácil de hacer y no tiene mucho trabajo,así que no hay escusa para no hacerla,empezamos.

Pelamos y cortamos en gajos los membrillo,en una cazuela ponemos agua (2 litros aprox) a fuego medio,incorporamos los clavos,la canela,el anís estrellado,el azúcar y el membrillo.Todo esto lo dejaremos que cueza durante 40 minutos hasta que reduzca casi toda el agua y se nos quede el membrillo tierno y el caldito se nos quede hecho almíbar.

Por último,cuando esté frío,sacaremos el membrillo y lo pondremos en un bol,el almíbar lo pasaremos por un colador para eliminar cualquier resto de especias.Una vez hecho todo,dejamos enfriar en el frigo hasta la hora de servir,el cual podremos saborear un rico y dulce membrillo.







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