Buenas tardes comienzos de una nueva semana con fin de semana un pelin mas largo por la festividad del dia del Pilar.. ¿ Te vas de viaje este fin de semana ? ..
Hoy vamos hacer raviolis al ajillo una receta super fácil muy rica y además sana....
Pues sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina.
INGREDIENTES
* 1 paquete de ravioles relleno de 4 quesos ( puede emplearse otro relleno)
* mantequilla
* 4 dientes de ajo
* perejil fresco
* aceite y sal
PREPARACIÓN
- Ponemos agua a calentar con una cucharada de mantequilla cuando comience a hervir echamos los ravioles y cocemos......una vez cocido reservamos...
Mientras cocemos los raviolis preparamos un aceite con ajo y perejil....en la picadora echamos los 4 dientes de ajo un poco de perejil fresco y aceite de oliva ,picamos todo y reservamos.
En una sartén echamos los raviolis y añadimos el aliño anterior y removemos...calentamos unos 10 minutos y listo...a disfrutar de este rico y sencillo plato...
Rica, rica la pasta de esta manera. Saldré un día solo y dependiendo del tiempo.
ResponderEliminarqué buenos me recuerdan a los que hacía mi abuela gaditana.
ResponderEliminar