Publicidad

lunes, 8 de octubre de 2012

RAVIOLIS AL AJILLO

Buenas tardes comienzos de una nueva semana con fin de semana un pelin mas largo por la festividad del dia del Pilar.. ¿ Te vas de viaje este fin de semana ? ..
Hoy vamos hacer raviolis al ajillo una receta super fácil muy rica y además sana....
Pues sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina.

INGREDIENTES

* 1 paquete de ravioles relleno de 4 quesos ( puede emplearse otro relleno)

* mantequilla

* 4 dientes de ajo

* perejil fresco

* aceite y sal

PREPARACIÓN

- Ponemos agua a calentar con una cucharada de mantequilla cuando comience a hervir echamos los ravioles y cocemos......una vez cocido reservamos...

Mientras cocemos los raviolis preparamos un aceite con ajo  y perejil....en la picadora echamos los 4 dientes de ajo un poco de perejil  fresco y aceite de oliva ,picamos todo y reservamos.

En una sartén echamos los raviolis y añadimos el aliño anterior y removemos...calentamos unos 10 minutos y listo...a disfrutar de este rico y sencillo plato...


 



2 comentarios:

  1. Rica, rica la pasta de esta manera. Saldré un día solo y dependiendo del tiempo.

    ResponderEliminar
  2. qué buenos me recuerdan a los que hacía mi abuela gaditana.

    ResponderEliminar