Pimientos Rellenos

Hola muy buenas a tod@s,hoy os traigo una rica receta de pimientos rellenos,bueno,"piminetos y tomates rellenos".Unos pimientos diferentes a los que se hace normalmente,es una receta original de Recetas Del Sur,con ingredientes que tod@s tendremos en nuestra nevera y además una receta que no nos quitará mucho tiempo,así que vamos al lío.

                                                     INGREDIENTES

☻3 cucharada sopera de aceite de oliva

☻2 cebolla

☻4 tomates

☻4 pimientos

☻4 loncha de jamón serrano

☻3 huevos cocidos

☻6 palito de cangrejo

☻ajo molido

☻sal

☻pimienta

☻100g de queso rallado

☻400ml de nata liquida

☻3 lonchas de queso

                                                              PREPARACION
Nuestro primer paso será preparar el relleno:en una sartén,ponemos el aceite de oliva a calentar,echamos la cebolla junto con el jamón serrano previamente picado,removemos y dejamos sofreír durante 2 minutos.Entonces añadimos los huevos,la pulpa de los tomates,los palitos de cangrejo,previamente picado,el ajo molido,una poca de sal,pimienta,todo esto lo dejaremos a fuego medio removiendo de vez en cuando durante 10 minutos.

Mientras se hace el relleno escaldamos los tomates y los pimientos durante 1 minuto en agua hirviendo,sacamos y dejamos escurrir.

Para preparar la salsa que cubrirá los pimientos y tomates,ponemos en el recipiente de la batidora la nata liquida,una pizca de sal,3 loncha de queso y batimos durante 2 minutos.

Por último rellenamos los pimientos y tomates,los colocamos en una fuente,le ponemos por encima la salsa de nata,espolvoreamos el queso rallado y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.Pasado este tiempo ya podremos saborear nuestra exquisita receta.





Comentarios

  1. Realmente tienen una pinta deliciosa, bsitos de ladulceali

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  2. Hoy medio hemos coincidido en la receta!!!así que, que voy a decir si me encantan los pimientos rellenos...
    Bss

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    1. Gracias Belen,no pusimo de acuerdo parece ser je je,saludos.

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  3. ¡¡ Riquisimos...tienen que quedar suaves....sabrosos y con una muy buena presentación...!!

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  4. Han quedado genial! Tienen que estar deliciosos.
    El resultado final de 10. Me anoto la receta.
    Salu2. Sonia
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  5. uiiuiuiu que ricos tienen que estar¡¡¡¡un besazooo

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    1. Hola Debora,hazlos y veras por ti misma lo bueno que está,te aseguro que te encantará,saludos.

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