Publicidad

miércoles, 10 de octubre de 2012

Pimientos Rellenos

Hola muy buenas a tod@s,hoy os traigo una rica receta de pimientos rellenos,bueno,"piminetos y tomates rellenos".Unos pimientos diferentes a los que se hace normalmente,es una receta original de Recetas Del Sur,con ingredientes que tod@s tendremos en nuestra nevera y además una receta que no nos quitará mucho tiempo,así que vamos al lío.

                                                     INGREDIENTES

☻3 cucharada sopera de aceite de oliva

☻2 cebolla

☻4 tomates

☻4 pimientos

☻4 loncha de jamón serrano

☻3 huevos cocidos

☻6 palito de cangrejo

☻ajo molido

☻sal

☻pimienta

☻100g de queso rallado

☻400ml de nata liquida

☻3 lonchas de queso

                                                              PREPARACION
Nuestro primer paso será preparar el relleno:en una sartén,ponemos el aceite de oliva a calentar,echamos la cebolla junto con el jamón serrano previamente picado,removemos y dejamos sofreír durante 2 minutos.Entonces añadimos los huevos,la pulpa de los tomates,los palitos de cangrejo,previamente picado,el ajo molido,una poca de sal,pimienta,todo esto lo dejaremos a fuego medio removiendo de vez en cuando durante 10 minutos.

Mientras se hace el relleno escaldamos los tomates y los pimientos durante 1 minuto en agua hirviendo,sacamos y dejamos escurrir.

Para preparar la salsa que cubrirá los pimientos y tomates,ponemos en el recipiente de la batidora la nata liquida,una pizca de sal,3 loncha de queso y batimos durante 2 minutos.

Por último rellenamos los pimientos y tomates,los colocamos en una fuente,le ponemos por encima la salsa de nata,espolvoreamos el queso rallado y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.Pasado este tiempo ya podremos saborear nuestra exquisita receta.





10 comentarios:

  1. Realmente tienen una pinta deliciosa, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  2. Hoy medio hemos coincidido en la receta!!!así que, que voy a decir si me encantan los pimientos rellenos...
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Belen,no pusimo de acuerdo parece ser je je,saludos.

      Eliminar
  3. ¡¡ Riquisimos...tienen que quedar suaves....sabrosos y con una muy buena presentación...!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo está Carmen,bueno pues mejor dicho,,,estaban je je,

      Eliminar
  4. Han quedado genial! Tienen que estar deliciosos.
    El resultado final de 10. Me anoto la receta.
    Salu2. Sonia
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  5. uiiuiuiu que ricos tienen que estar¡¡¡¡un besazooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Debora,hazlos y veras por ti misma lo bueno que está,te aseguro que te encantará,saludos.

      Eliminar