Buenas tardes vamos con la primera receta del comienzo del segundo año,hemos dado un toque de color a nuestro logo y daros mil gracias a todos por estar ahi dia a dia compartiendo nuestras recetas ; esperamos que esta nueva etapa sigamos gustando a tod@s y a nuev@s seguidores ....
Bueno pues empezemos .. hoy vamos hacer muslos de pollo rellenos de jamon y queso un rico plato ,tiene su tiempo en prepararlo pero el resultado es fantastico ...sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina ...
INGREDIENTES:
*4 muslos de pollo deshuesados
*8 lonchas de jamón cocido
*4 lonchas de queso de fundir
*3 zanahorias
*2 pimientos
*1 tomate
*2 pimientos
*1 cebolla
*2 dientes de ajo
*1 pastilla de caldo de pollo
*2 vasos de vino blanco
*aceite de oliva
*sal
*pimienta
*laurel molido
PREPARACIÓN
Extendemos los muslos abiertos sobre una superficie plana y salpimiéntalos. Rellena cada muslo con una loncha de jamón cocido ,1 loncha de queso y otra de jamón cocido. Envuélvelos y átalos con una cuerda especial de cocinar. Colócalos sobre la placa de horno, riégalos con un poco de aceite y el vino blanco. Cocínalos en el horno a 200ºC durante 20 minutos.
Mientras se hacen los muslos preparamos la salsa cortamos todas las verduras y ponemos a pochar en una cazuela con aceite. Añadimos la pastilla de caldo,el laurel molido y el otro vaso de vino blanco . Sazona y deja cocer durante 6-8 minutos.
Una vez bien pochada pasamos todo por la batidora y reservamos....
Saca los muslos, quítales la cuerda y colócalos en una fuente.
Acompáñalos con la salsa y unas patatas fritas o cocidas...
Y listo a disfrutar de estos ricos muslos de pollo rellenos ....
Me encantan rellenos y con la salsita más aún. Besiños.
ResponderEliminarla salsita esta pa mojar mucho pan Evelyn gracias por seguirnos un saludo...
ResponderEliminarLa receta perfecta, como dices solo le falta una buena barra de pan y terminar chupandose los dedos, je je. Besos
ResponderEliminarestan muy ricos un saludo compañer@s
EliminarEs una receta que tengo muchas ganas de hacer, pero en las carnicerias de los superes no suelen querer deshuesar el muslo, y yo creo que no tengo maña para hacerlo. Vos a quedado una receta de primera..
ResponderEliminarBuen finde
Belen si tienes mercadona cerca ahi lo puedes encontrar deshuesados.. un saludo y gracias
Eliminartanto el relleno como la salsa, riquisimos
ResponderEliminarmuy rico todo lolines para chuparte los dedos... un saludo guapaa
Eliminar¡Jo, qué pinta!! Los muslos tienen que estar de muerte pero esa salsita...mmmm!!!
ResponderEliminarque maravilla, yo pongo el pan para esa salsa, besos
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