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viernes, 14 de septiembre de 2012

MUSLOS DE POLLO RELLENO


Buenas tardes vamos con la primera receta del comienzo del segundo año,hemos dado un toque de color a nuestro logo  y daros  mil gracias a todos por estar ahi dia a dia compartiendo nuestras recetas ; esperamos que esta nueva etapa  sigamos gustando a tod@s y a nuev@s seguidores ....
Bueno pues empezemos .. hoy vamos hacer muslos de pollo rellenos de jamon y queso un rico plato ,tiene su tiempo en prepararlo pero el resultado es fantastico ...sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina ...

INGREDIENTES:

*4 muslos de pollo deshuesados
*8 lonchas de jamón cocido
*4 lonchas de queso de fundir
*3 zanahorias
*2 pimientos
*1 tomate
*2 pimientos
*1 cebolla
*2 dientes de ajo
*1 pastilla de caldo de pollo
*2 vasos de vino blanco
*aceite de oliva
*sal
*pimienta
*laurel molido

PREPARACIÓN


Extendemos los muslos abiertos  sobre una superficie plana y salpimiéntalos. Rellena cada muslo con una loncha de jamón cocido ,1 loncha de queso y otra de jamón cocido. Envuélvelos y átalos con una cuerda especial de cocinar. Colócalos sobre la placa de horno, riégalos con un poco de aceite y el vino blanco. Cocínalos en el horno a 200ºC durante 20 minutos.

Mientras se hacen los muslos preparamos la salsa cortamos todas las verduras y  ponemos  a pochar en una cazuela con aceite. Añadimos la pastilla de caldo,el laurel molido y el otro vaso de vino blanco . Sazona y deja cocer durante 6-8 minutos.

Una vez bien pochada pasamos todo por la batidora y reservamos....

Saca los muslos, quítales la cuerda y colócalos en una fuente.
Acompáñalos con la salsa y unas patatas fritas o cocidas...

Y listo a disfrutar de estos ricos muslos de pollo rellenos ....





10 comentarios:

  1. Me encantan rellenos y con la salsita más aún. Besiños.

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  2. la salsita esta pa mojar mucho pan Evelyn gracias por seguirnos un saludo...

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  3. La receta perfecta, como dices solo le falta una buena barra de pan y terminar chupandose los dedos, je je. Besos

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  4. Es una receta que tengo muchas ganas de hacer, pero en las carnicerias de los superes no suelen querer deshuesar el muslo, y yo creo que no tengo maña para hacerlo. Vos a quedado una receta de primera..
    Buen finde

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    1. Belen si tienes mercadona cerca ahi lo puedes encontrar deshuesados.. un saludo y gracias

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  5. tanto el relleno como la salsa, riquisimos

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    Respuestas
    1. muy rico todo lolines para chuparte los dedos... un saludo guapaa

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  6. ¡Jo, qué pinta!! Los muslos tienen que estar de muerte pero esa salsita...mmmm!!!

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  7. que maravilla, yo pongo el pan para esa salsa, besos

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