Publicidad

domingo, 19 de agosto de 2012

Patata al Papillote

Hola,muy buenas que tal el Domingo? por aquí un poco de calor,pero es normal para las fechas en las que estamos jeje.Hoy os dejo una receta muy rápida y muy simple,pero que está de muerte y se trata de Patata al Papillote,una patata riquísima y además acompañada con una salsa americana que está de muerte,espero que os guste mi patata al papillote con salsa americana.

                                                          INGREDIENTES

patatas (según comensales)

Para la salsa.

☻1 teta brik de nata

☻6 cucharada de mayonesa

☻1 cucharada de mostaza

☻1 cucharada de limón

☻media cucharada de azúcar

                                                               PREPARACION

Pues lo primero que haremos,será lavar bien las patatas,secarlas,pincharla con el cuchillo varias veces y liarlas en papel de aluminio.Seguidamente meteremos en el horno previamente calentado durante 40 + o - según horno,la iremos pinchando para ver si están listas.

Mientras se hacen nuestras patatas,prepararemos la salsa:en el vaso de la batidora pondremos la nata junto con la mayonesa,la mostaza,el limón,la cucharadita de azúcar y batimos muy bien hasta que veamos que todo queda bien mezclado.

Una vez las patatas estén hechas,las retiramos,las abrimos por la mitad y le echamos salsa al gusto,ya queda hecha nuesta patata al papillote.



5 comentarios:

  1. ¡Qué salsa tan buena!! Voy a probarla para la cena!! un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Carmina,ya nos cuenta como te fue ok,gracias y saludos.

      Eliminar
  2. Pues me ha encantado tanto la salsa como esa patata en papillote, la voy hacer la veo rica y facil. Besicos

    ResponderEliminar