HUEVOS RELLENOS



Buenos dias .. hoy venimos con un plato con muchos huevos ....,ya tenemos otros huevos rellenos en el blog ( http://recetasdesur.blogspot.com.es/2012/01/huevos-rellenos.html ) pero estos son rellenos de palitos de cangrejo y atun....para  tener otra variedad .
Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina....

INGREDIENTES:

- 9 huevos

- 6 palitos de cangrejo ( surimi)

- 3 latas de atún en aceite

- lechuga

- mayonesa

-ketchup

-sal

-aceitunas para decorar


PREPARACIÓN:

Bueno pues en primer lugar ponemos a cocer los huevos.....
Una vez cocidos los pelamos  cortamos por la mitad y sacamos las yemas reservándolas en un bol...

Ya una vez todas las yemas sacadas machacamos con el tenedor y mezclamos con los palitos de cangrejo desmenuzados, las latas de atún escurrido..removemos bien todo.


Echamos mayonesa y un poco de ketchup y sal y removemos todo hasta que coja un color rojizo...

Rellenamos las mitades de huevos con la mezcla anterior y colocamos en una fuente con una base de lechuga, colocamos en cada huevo una aceituna para decorar ......y listo otra forma para disfrutar unos huevos rellenos... que con estas calores entran muy bien fresquitos.....un saludo y buen provecho

Comentarios

  1. Son un plato muy rico, este verano los estoy poniendo mucho, sobre todo me gusta la presentación del acabado del plato.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. sensacionales!!..... me encantan los huevos rellenos

    ResponderEliminar
  3. Pues te han quedado unos huevos muy ricos y veraniegos, se ve una receta fresquica estupenda para estos calores. Besicos

    ResponderEliminar
  4. los huevos rellenos, unos de los platos mas sabrosos y baratos que hay y con muchas variaciones, estos son un pelin clasicos pero igual de buenos
    yo las yemas las paso por un pasapures y las pongo sobre los huevos como si fuera nieve

    ResponderEliminar
  5. Mi tia hacia unos asi, q realmente estaban impresionantes. tengo q pedir la receta a mi hermana xq estaban riquisimos.
    saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario