Muy buenas!!en este Sábado tan caluroso que tenemos (al menos en Marbella 40º) que eso para nosotros es mortal,le traemos una receta para tomar muy fría y consta de unos huevos con anchoas y pimiento morrón.Estos huevos con anchoas son muy fáciles y rápidos de hacer,luego lo comemos con una cerveza muy muy fría o un tinto de verano y nos baja la temperatura del cuerpo unos grados,que falta nos hace je je,bueno empezamos a preparar nuestros huevos con anchoa.
INGREDIENTES
☻4 huevos
☻1 lata de pimiento morrón
☻1 lata de anchoas
☻100 gramos de lechuga
PREPARACION
Pues lo primero que haremos naturalmente,sera cocer los huevos durante 10 minutos.Una vez hecho,dejamos enfriar.
Mientras se enfrían los huevos,cortamos en tiras el pimiento morrón y la lechuga,cogemos las anchoas y las cortamos por la mitad.
Una vez los huevos estén fríos y pelados los cortaremos en 4 trozos,a continuación colocamos en un plato una base de lechuga,seguidamente ponemos los huevos a los que le pondremos por encima la anchoa y el pimiento morrón que sujetaremos con un palillo,esto lo haremos con todos los huevos.Metemos en el frigorífico durante 2 horas y ya podremos degustar de nuestros huevos con anchoas y de esas cervezas o tintos bien fríos.
INGREDIENTES
☻4 huevos
☻1 lata de pimiento morrón
☻1 lata de anchoas
☻100 gramos de lechuga
PREPARACION
Pues lo primero que haremos naturalmente,sera cocer los huevos durante 10 minutos.Una vez hecho,dejamos enfriar.
Mientras se enfrían los huevos,cortamos en tiras el pimiento morrón y la lechuga,cogemos las anchoas y las cortamos por la mitad.
Una vez los huevos estén fríos y pelados los cortaremos en 4 trozos,a continuación colocamos en un plato una base de lechuga,seguidamente ponemos los huevos a los que le pondremos por encima la anchoa y el pimiento morrón que sujetaremos con un palillo,esto lo haremos con todos los huevos.Metemos en el frigorífico durante 2 horas y ya podremos degustar de nuestros huevos con anchoas y de esas cervezas o tintos bien fríos.
Pues deliciosa para estos calores y muy sencilla, solo ver la foto dice lo rica que tiene que estar. Besicos
ResponderEliminarMuchas gracias María,saludos!!!
Eliminarpues si por Cadiz tambien hace mucha calor, asi que me llevo tu receta, que me encanta, besos
ResponderEliminarGracias Olivia,si hace calor en Málaga,me imagino que por Cádiz tiene que ser mortal.
EliminarMuy buena tapita para el verano!! Y como es rapida la voy a preparar este mediodía!! Por cierto, en Jaén hemos llegado a 45º y por la noche a 39º, así que no me hables de calorrrrr!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmina,te compadesco,debe de ser super agobiante y sobre todo las noches pufff.
EliminarMAS SENCILLOS Y SABROSOS,.........IMPOSIBLE
ResponderEliminarA que si,Lolines y ya acompañado con una cerveza bien fria ummm.
EliminarQué rico este aperitivo, y tan sencillo además!!!
ResponderEliminarPus si Miss Migas,sico sencillo y rápido de hacer,,saludos de Receta Del Sur!!!
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